• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코상담 후기 간단하게 올립니다

성형고민중입 2019-08-30 (금) 18:37 4년전 433
ㅇㄹ,ㅅㄴㅇ,ㅋㅋㄹㅇ,ㄷㄹ 이렇게 다녀왔습니다
ㅇㄹ
코끝은 연골묶기, 비중격으로 세우고 실리콘 넣자고 함 코뼈 비대칭이라 절골 고려해보라고 함
콧대 건들고 싶지 않다고 하니까 필러로 채우는것도 가능하다고 함
ㄷㄹ
기증늑연골or비중격연골로 코끝 세우자고 함
콧대에도 연골 넣는것이 좋겠다고 함

ㅋㅋㄹㅇ
코끝 뭉툭한것은 지방이라서 많이 긁어내야 한다고 함 역시 비중격으로 코끝 세우자고 했음 절골로 효과 많이 볼 것이라고 함 콧대는 컴플렉스 없으면 굳이 건들필요 없다고 함

ㅅㄴㅇ
코끝+비주를 귀연골로만 세우자고 함 매부리 살짝 있는데 깎아내지 말고 연골로 쳐져있는 빈부분을 매꾸자고 함 콧대는 귀뒤근막으로 올릴수있다고함 +절골
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,988
2,003,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오리날어 2019-09-02 (월) 15:36 4년전 신고 주소
죄송하지만 ㄷㄹ 저 알아보고있는데 혹시 강남 ㄷㄹ다녀오신건가요?? ㅠㅠ
세번하고성공 2019-09-05 (목) 21:50 4년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅠㅠ
hi