• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이퍼에버코 유지기간

하이퍼에버코 2018-03-21 (수) 14:39 6년전 739
하이퍼에버코 하신분들중에서 1년정도 지나면 효과가 없어진다는 얘기가 있던데 그래도 원래코대로는 돌아가진 않는거죠? 처음보단 낮더라도 어느정도는 유지가 되는거 아닌가요? 실제 하셨던분 있으면 꼭 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,987,932
1,965,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zxc789 2018-03-21 (수) 14:53 6년전 신고 주소
유지기간 1년정도 가는걸로 알고있어요

하이퍼에버 작성자 2018-03-22 (목) 07:36 6년전 신고 주소
[@zxc789] 답글 감사합니다
하여코 2018-03-22 (목) 00:33 6년전 신고 주소
아예 원래코로는 안가는거같고 유지기간은 사람마다 다른데
6개월에서 1년정도 걸리는거같아요

하이퍼에버 작성자 2018-03-22 (목) 07:37 6년전 신고 주소
[@하여코] 원래 코로 안돌아가도 낮아지면 만족도가 많이 떨어지겠죠?ㅜㅜ비용에 비해 유지기간이 너무 아쉽네요
인생직진 2018-04-20 (금) 18:12 6년전 신고 주소
1. 경험자
실제로 하신분 얘기 들은 겁니다만 수술 직 후 에서 30-40% 빠진다고 하네요.
그런데 안했을때보다는 낮다라는 의견으로 말씀해 주시네요.

2.병원
병원에서는 상담했을때 처음보다 30-40% 빠진다고들 하는데 진짜냐 어쭈어 봤더니, 붓기 빠지면 그코가 계속 유지 된다고 하네요
hi