• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코 세로로?

윤윤 2018-03-20 (화) 14:28 6년전 332
평소에 코끝에 컴플렉스가 너무 많아서
수술은 무섭고.. 시술을 알아보았는데,

의사선생님께서 하시는 말씀이
제가 콧대는 이미 높은 편이라 콧대쪽에는 할 필요가 없고,
코 끝에만 하이코를 넣고, 그 위에 필러를 채우면된다고 하시더라구요.

근데 하이코실이 가로가 아니라 세로로 들어간다고 하는데.. 그런 경우 있나요??

그렇게 강요하시는 분위기는 아니여서 믿음은 갔는데.. 하이코를 세로로 세울수도 있는거군요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,427
1,375,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박뽕 2018-03-21 (수) 10:20 6년전 신고 주소
실읕  코끝으로해서  넣는걸로알아서..그럼    세로로들어가는거아니예요 ?  가로는 어느방향에서 넣는거예영?

윤윤 작성자 2018-03-21 (수) 17:24 6년전 신고 주소
[@박뽕] 아.. 콧대방향으로 넣는걸 세로방향이라고 하나요ㅋㅋ 대부분은 콧대만들려고 그 방향으로 넣으면, 인중방향으로? 넣는다고 하시더라구요
예무칠랭 2018-04-13 (금) 12:25 6년전 신고 주소
저 미스코 맞앗어요 마취로 해서 어케 드간진 모르겠는데 그 코끝? 에서 인중이라해야하나 그 콧속? 으로 세로로 뭔가 실이 들어가는거같더라고요
hi