• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

염증증상

걱정됩니다 2018-03-20 (화) 04:28 6년전 1611
코성형하고 염증증상이 어떤게 있나요??
조심해야할점은 머가있나요?
두렵습니다..
염증증상이 오면 항상제 먹어도 큰효과가 없다는데
너무걱정되네요
애당초 하는게 아니였을까요??
진짜 후회막심합니다..
걱정되고 매일매일이 두렵습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,653
2,181,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
실리콘 2018-03-20 (화) 05:52 6년전 신고 주소
경미한 염증은 쉽게 잡을 수 있어요. 열감? 붓기? 이런거 있는거 같고 만약 염증 증상이 지속적이거나 크게 보이면 바로 제거해주는게 좋다고 들었구요. 저도 심리적인 이유로 나중 생각하면 불안해서 제거생각중인데 이게 어찌보면 어리석기도 해요. 해놓고 아직 오지도 않은 부작용 걱정하는거니까ㅎ..성예사만 보면 문제 있는 분들 많지만 이 밖에서는 잘지내는 분들도 많으니까 너무 걱정마세요...!!!
하여코 2018-03-20 (화) 06:29 6년전 신고 주소
구축.  냄새가 난다거나 열감 기타 등등
주문 2018-03-21 (수) 01:01 6년전 신고 주소
저도염증때문에 코수술 계속 고민중인데ㅠㅠ흑
hi