• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 너무 둥글둥글한데 코 좀 봐주세요

Juvecla8 2018-03-20 (화) 04:21 6년전 2116

코 끝만 얄쌍하게 하고싶은데
코끝 지방 제거를 해야할까요? ㅜㅜ
무슨 수술을 해야할지 감이 안잡힙니다
코끝 연골 묶기?? 효과 좋을까요
코수술 부작용은 두렵지만 늘 욕심이나서
포기하기가 힘드네요,, 조언 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,478
2,288,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코수술 2018-03-20 (화) 05:18 6년전 신고 주소
사진상으로 보면 조화로운데요...?
코지방제거나 연골묶기는 효과 미미하다고 봐야해요. 오히려 얄쌍한 코가 요새는 더 별로지 않나요ㅠㅠ

Juvecla8 작성자 2018-03-20 (화) 11:11 6년전 신고 주소
[@] 전 뭉툭해서요ㅠㅠㅜ조언 감사해요..!
2222 2018-03-20 (화) 10:55 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 웃을때 더 퍼져서 가로 길이도 길어보이고 스트레스에여

Juvecla8 작성자 2018-03-20 (화) 11:11 6년전 신고 주소
[@] 헉 완전 공감이여ㅜㅜㅜ
popeye35 2018-03-20 (화) 16:25 6년전 신고 주소
코끝 연골묶고 코 지방제거 하시면 될 거 같아요!

Juvecla8 작성자 2018-03-20 (화) 22:32 6년전 신고 주소
[@popeye35] 앗 감사합니다..!
뛰어라거북이 2018-03-20 (화) 17:21 6년전 신고 주소
콧대는 얄쌍하셔서 코끝하시면 이쁘실거같아요

Juvecla8 작성자 2018-03-20 (화) 22:33 6년전 신고 주소
[@뛰어라거북이] 조언 감사합니다!!
너굴쓰 2018-03-20 (화) 18:06 6년전 신고 주소
헤 저게 둥글한거면 저는 ㅜㅜ 정말 이쁘신 코인데!
근데 콧볼도 작아보이셔서 묶으시면 왠지 숨쉬기 힘드실것같네요...

Juvecla8 작성자 2018-03-20 (화) 22:33 6년전 신고 주소
[@너굴쓰] 아하 ㅜㅜ그럴수있군요ㅜㅜ고민되네요ㅜㅜㅜ
주문 2018-03-21 (수) 01:01 6년전 신고 주소
제코랑 비슷하시네요ㅠㅠㅠㅠ
밍글맹글 2018-03-21 (수) 19:51 6년전 신고 주소
저도 쌍커풀은 얼른 해버렸는데, 코는 막상 하려니까 너무 겁나요ㅠㅠ
그래도 저보다 훨씬 콧대도 놓으신 것 같아서 부러워요ㅠㅠ
hi