• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

유니메디에서 콧볼축소 비주 성형

아요 힘들어요 2018-03-19 (월) 17:51 6년전 1231
켈로이드를 진단받거나 흉살이 튀어나오거나 하진 않지만 상처가 잘 안아물고 흉도 잘 지는 편이에요.
감염도 잘되어서 상처가 덧난 적도 많아요.
유니메디에서 콧볼축소 비주성형 하려는데
괜찮은가요????! 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,934
535,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-03-19 (월) 20:21 6년전 신고 주소
콧볼축소 잘한다는 후기는 많이 봤는데 막상 상담 가려니 시간이 안되네요...
상담 다녀오시면 저두 정보 좀 부탁드려여ㅠㅠ
슝슝니 2018-03-20 (화) 18:27 6년전 신고 주소
콧볼축소 유니메디 상담가면 강의급이라던데....
복잡하긴 해도 상담가면 자세하게 알려줄것 같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감자탕수제비 2018-04-13 (금) 21:57 6년전 신고 주소
전 여기서 했는데 굳이 그 돈내고 거기서 할 필요는 없다고 봐요
줘니 2019-10-17 (목) 16:36 4년전 신고 주소
저는 유니메디에서 했는데 지금 만족 하면서 잘 지내고 있어요 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기