• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

복코 수술 or 필러

세효신 2018-03-19 (월) 09:32 6년전 357
제가 복코를 가지고 있는데 필러로 보톡스하고 콧대필러 맞고 싶었거든요.
근데 코수술 한 친구가 필러가 위험해서 시신경을 건들 수도 있다고 해요.
그래서 차라리 할꺼면 코수술을 하라고요. 코수술까지 한번도 생각해본적이 없는데
저 말 들으니 코필러가 망설여져요. 코필러는 비춘가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
전묭 2018-03-19 (월) 12:09 6년전 신고 주소
뭐든 안 그렇겠냐만은 특히 복코는 필러보단 수술이 낫지 않나요? 저는 필러는 맞아본적없고 수술만 해봐서 모르겠지만ㅠ 
확실히 수술로 효과봤어요
분홍기린이 2018-03-19 (월) 14:57 6년전 신고 주소
필러도 꽤나 아프다던데... 저는 필러보다는 수술이 낫다고 생각해요ㅠㅜ
재수술 2018-03-19 (월) 15:09 6년전 신고 주소
복코에 필러들어가면 더 펑퍼짐해보여요. 수술로도 개선하기 힘든게 복코인걸요ㅠㅠ
지아악 2018-03-20 (화) 06:45 6년전 신고 주소
복코는 필러로는 효과보기 어려워요 돈만 버리는짓임
ㅈㅎㅎ 2018-05-28 (월) 16:52 5년전 신고 주소
고민이많이 되시겠어요
뭉시리 2018-09-04 (화) 02:29 5년전 신고 주소
수술이요. 시간나실때 신중히 알아보고 하심이.. 필러는 사실 큰 이미지 개선은 아니고 그냥 보완 정도같아요
hi