• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁ코 예전전후사진보면

으으 2018-03-14 (수) 21:56 6년전 2811
콧대가 너무 얇다해야되나 좀 인위적으로보이는데
후 사진은 다들 죄 뽀샵질해서 알수도없고
수술하신분 어떻게됏는지 쪽지라도 보내주세요ㅜㅜ   
가격이랑 경력오래된거 끌리는데 전후사진이없어서
고민돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,185
2,240,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
인쥉 2018-03-14 (수) 23:17 6년전 신고 주소
프리마는 제거 전문으로 유명해요...
코코코 2018-03-14 (수) 23:41 6년전 신고 주소
전 이해안가는게 첫 상담때는 비중격은 어떻다 귀연골은 어떻다 귀연골로 쓰자 이런식이었다가 두번째 상담가니까 둘다 쓴다해서 찝찝해요...예약한거 취소할듯 싶네요ㅠㅠ간김에 전후사진 보려고 했는데 갑자기 오늘 뭐가 안되져서 못보고 왔구요. 여기서 할까 싶다가 찝찝하기도 하고 내적갈등중이네요

으으 작성자 2018-03-14 (수) 23:46 6년전 신고 주소
[@] 아.. 저도가격도싸고 경력도오래된건알겟는데 전후사진도없고..  단순히 물건사는것도아니고 제몸을 걸고하는건데 왜 의사들이 당당한지 갑자기 현타오네욬ㅋㄲㅋㅋㄱ

코코코 2018-03-14 (수) 23:51 6년전 신고 주소
[@으으] 저 심지어 재수술 가격이 다른 곳에 비해서 그냥 동네 성형외과 가격만큼 확연히 싼것도 찝찝해요ㅎ...그나마 몇장잇는 후기사진은 겁나 티나게 했고ㅠㅠㅠ그렇다고 다른병원가면 돈확오르고ㅎ...그냥 이제 다니는 병원마다 다 불신감 생겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을 사람 없다 싶네요

으으 작성자 2018-03-14 (수) 23:55 6년전 신고 주소
[@] 그러게요 압구정 병원 검색하면다들말많음ㅋㄱㅋㅋㅋ 강남쪽은 경력이 길지않은거같아서 고심돼요 개원한지얼마안됏는데 잘하네마네 말하는것도.. 그래서 강북쪽오래된병원 갈까생각중..  근데 또 최신 수술법으로 안하는거아닌가싶기도하고 ㅠㅠ 걍 이대로살까싶다가도 이뻐는지고싶고!!!

코코코 2018-03-14 (수) 23:59 6년전 신고 주소
[@으으] 전 그냥 이래저래 평많은 곳도 다 못믿겠고 생각없이 가서 쌍수하고 성공한 동네 성형외과를 가는게 차라리 낫겠다 싶기도 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 병원알아보고 상담다니기도 진절머리나요ㅠㅠ강남은 게다가 가격도 너무 터무니없이비싸요 ㅎ ㅏ....

으으 작성자 2018-03-15 (목) 00:06 6년전 신고 주소
[@] 헐 님 동네병원어딘가요ㅜㅜ 저 쌍수도 강남에서 하고 망해서 강남불신해욬ㅋㅋㅋㅋ 그때한창 성형카페에서 엄청 유명햇엇는데 저 쌍수끝나고 일년잇다가 수그러들더라구요ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 브로커들ㅋㅋㅋ
코코코 2018-03-15 (목) 00:11 6년전 신고 주소
진짜 새삼 느끼는게 차라리 동네병원이 의외로 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 서울로 가면 잘될꺼 같은 기분이져.....ㅎ쓰니님은 코첫수술인가요?!

으으 작성자 2018-03-15 (목) 00:19 6년전 신고 주소
[@] 네 근데 복코여서 어려울줄알앗는데 다들 심한복코아니라고 쉽다고 말해서 더무섭네요;ㅋㅋㅋ 아니 의사들은 모든 부작용가능성도 열어놓고말해야하지않나요 항상 플랜비는 생각해야될텐데 니코쉬운데? 이런식이여서 무서워욕ㄱㅋㅋㄱㄱㄱ

코코코 2018-03-15 (목) 00:23 6년전 신고 주소
[@으으] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 프리마 원장님이 유독 심해요 말하면 안되는게 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ병원 어디 어디 다녀오셨어요???저만 그런건가 가는 족족 신뢰가 안가요...ㅎ

으으 작성자 2018-03-15 (목) 00:30 6년전 신고 주소
[@] 전 ㅍㄹㅁ랑 ㅇㅈ만 갔는데 의사들답답한게 저는 의학지식이없잖아요 그래도 제몸을 걸고수술하는건데 상담비까지냇으면 이것저것 상세히 상담하는게당연하죠  수술하고나서 피곤해서인지 너무 빨리끝내고싶어하는것같앗어요

코코코 2018-03-15 (목) 00:40 6년전 신고 주소
[@으으] 저 그래서 ㅍㄹㅁ두번째 상담갔을때 첫번째 상담때 듣지도 못한거 설명들었어요. 어랏 ㅇㅈ거기안좋은 소리 몇번 본거 같아요. 그건 ㅍㄹㅁ 그렇긴 하지만...!

으으 작성자 2018-03-15 (목) 01:04 6년전 신고 주소
[@] 하.. 근데 ㅍㄹㅁ 수술한분 부목막뗀거봣는데 괜찮아보이기도하고.. 가까이서보진못해서 모르겟어요
코코코 2018-03-15 (목) 01:07 6년전 신고 주소
전 오늘 상담일만 아니었으면 괜찮았는데...ㅎ 아니 이게 첫상담때 아무 언급 없이 귀연골! 이러고 대충 끝나서 두번째가서 지지대는 안쓰냐니까 그때서야 설명해주고 귀연골 비중격 같이 쓴다하시고 아니 첫상담땐 비중격 딱딱하니까 귀연골로 하시자더니만....생각하니까 어이없어서 대혼란이네요

으으 작성자 2018-03-15 (목) 01:19 6년전 신고 주소
[@] 님은 그럼 그거아니면 ㅍㄹㅁ에서 할생각이신가요 코모양은 어떨지 대충감이오세요?ㅠㅠ 저 실리콘안넣고 귀연골로 지지대세우고 남는걸로 콧대매꾼댓는데 고민되는게 후기도없고 후기옛날꺼 찾아보니까 뽀샵투성에 뾰족한거같고 고민돼요

코코코 2018-03-15 (목) 01:27 6년전 신고 주소
[@으으] 네 가격도 저렴하고 그래도 인지도 있어서 생각중이었는데 오늘 신뢰가 깨져버려서ㅠㅠ..귀연골로 지지대 세우는거 안좋은 소리 많던데요. 워낙 약하기도 하고 미관상 비주가 이쁘개 안나온다고. 전후사진 물어봣을때 실장님이 어차피 사진자료가 별로 없다하시더라구요..ㅎ

으으 작성자 2018-03-15 (목) 01:36 6년전 신고 주소
[@] 전 귀연골로하고싶은데..  ㅇㅈ원장이 제코보더니 비중격이약해서 누르면바로찌그러진다고 이런코는 귀연골써야된다그래서 안전하게 귀연골쓰고싶어요 제거할때도 귀연골이 편하대요 사진..ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ아니왜없죠대체 구글로털어도 잘안나와서 속터짐..

코코코 2018-03-15 (목) 11:18 6년전 신고 주소
[@으으] ㅇㅈ자체가 귀연골 선호하는 원장님인걸로 들었어요ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 수술하기 전부터 제거까지 염두해두고 있어야하나요ㅠㅠ.....ㅍㄹㅁ는 이해안되는게 몇년을 한 병원이고 리뉴얼링 하기전 사진을 다 삭제하지 않은 이상 보관되 있을텐데 실장님이 자료가 별로 없다고 하는게 이해안되요. 보통 전후로 사진다찍고 사진공개시 할인해주고 하잖아요...?여긴 왜 사진을 안올리는건지ㅠㅠ저는 찝찝해서 그냥 예약해뒀다가 최소했어요.

으으 작성자 2018-03-15 (목) 20:47 6년전 신고 주소
[@] 아 결국 취소하셧군요ㅜㅜ 저그냥다른곳도 더알아보고 천천히하려구요
dododfd 2018-03-21 (수) 11:55 6년전 신고 주소
실제로 하신분 사진을 직접보고싶어요 ㅠㅠ
hi