• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리코 성형질문이요

체리마니 2018-03-14 (수) 17:36 6년전 572
메부리코고 눈도 성형하고싶은 남성입니다. 지방인데 성형외과에서 1곳 상담받았어요 의사선생님이 제 메부리코 보시더니 코뼈와 중간사이에 튀어나와 있는 있는 비중격연골을 다듬고 얼굴이 작고 코가 커서 나머지부분도 다듬는 수술방법을 알려주었어요 눈과 눈사이 콧데는 보형물 자가진피 수술말고 먼저 메브리코 성형하고 3개월후 눈과 눈사이에 콧데필러를 맞자고 하시네요 필러는 유효기간 18개월까지 간다고 합니다. 눈은 굳이 할필요가 없다고 하고 제가 고수나 원빈 눈을 좋아한다고 했어요 저는 자연적으로 쌍카풀이 생겨서 의사선생님이 쌍카풀없애는 쪽으로 수술하면 눈이 커보인다는 효과가 있다고하네요. 혹시 맨네이처성형외과나 유노 메부리코 눈성형 수술 잘하나요? 병원 상담추천바래요 그리고 눈이랑코랑 성형하면 드라마틱하게 잘생겨지는지 굼궁해요 현실적으로 알려주시길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
제발 2018-03-14 (수) 20:47 6년전 신고 주소
눈이랑코랑한번에 하지 말라던데요..
이유가 코만해도 눈사이가까워지고  이미지가많이바뀌기때문에 한번에하면 망한다는말이많아요
hi