• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코. 발품..

Luckyboby 2018-03-14 (수) 15:03 6년전 1006
코수술 몇년째 벼르다 이번해에는 진짜 해야겠다 싶어서 이곳저곳 정말 발품 많이 팔았네요.
제코가 워낙에 어려운 비대칭이라 유명하다는곳 다 다녀도 남는건 두군데 인데요.
참고로 전 압구정 ㅁㅍㄹㅅ, ㄱㅇ, ㅇㅇ1, 신천 ㄹㅁㅊ, 강남역 ㅂ, ㅇㅊㅂ, ㄱㅁ, 신사동 ㅈㅇㅈㅇ 등등 가봤어요

솔직히 ㅈㅇㅈㅇ, ㄱㅇ 은 실력 좋으신것 알겠고 제가 평범한 코라면 정말 받고싶은 곳이었는데 제코랑은 안맞아서 패스했어요.

결국 추려진곳은  압구정 ㅇㅇ1 이랑 강남역 ㄱㅁ인데..
ㄱㅁ 는 첫수술인데 기증늑 넣는다고 하시더라고요. 제가 비중격이 작아서 그런듯 한데 아무래도 기증늑은 망설이게 되서요.
ㅇㅇ1 은 비중격과 귀연골로만 하신다고 하는데 너무 자연스러워서 아쉬울것 같아요.

기증늑 정말 괜찮을까요.. ? 또는 혹시나 제가 추린 두군데중 수술 하신분 계심 조언 부탁드립니다~
케이스 바이 케이스고 수술받은 분 코상태에 따라 다른거지만, 그래도 결정할때 많은 도움될것 같아 글올려요. 조언 부탁드립니당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,366
1,005,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바보만두 2018-03-14 (수) 15:22 6년전 신고 주소
ㄱㅇ ㅈㅇㅈㅇ 자음도 알려주실수 있나요~? 처음이라..부탁드려요 감사합니다

Luckyboby 작성자 2018-03-14 (수) 16:38 6년전 신고 주소
[@바보만두] 가암이랑 자연주의용
dlaksdn***… 2018-03-15 (목) 13:12 6년전 신고 주소
비대칭 ㅠㅠ 같은 고민을 가지고 있습니다

Luckyboby 작성자 2018-03-16 (금) 19:01 6년전 신고 주소
[@dlaksdn****] 아..ㅜㅜ 진짜 비대칭의 속상함을너무 잘알겠어서..이건 정말 발품 많이 팔아야 하는거 같아요. ㅜㅜ
multiviami… 2018-03-15 (목) 14:05 6년전 신고 주소
ㅇㅇ1은 유원일맞나염? 비중격이 워낙 작으면 처음에 늑 쓰는 사람도 있다고 들었어여

multiviami… 2018-03-15 (목) 14:05 6년전 신고 주소
[@multiviamin] 글고 ㄱㅁ는 화려하게 한다고 들었고 ㅇㅇ1이 유원일이라면 유원일은 자연스럽게 하는 곳이죠,... 둘 스타일이 달라염
aaa 2018-03-16 (금) 16:44 6년전 신고 주소
첫수술에 기증늑은 저같아도 망설일것 같긴해요ㅜㅜ 자연스럽게 한다는 병원에서도 화려하게라든가 전후효과가 많이 있었으면 좋겠다고 얘기하면 맞춰주지 않을까요?

Luckyboby 작성자 2018-03-16 (금) 18:57 6년전 신고 주소
[@] 그런방법도 있네요- 전 곧이곧대로 글구 전후사진으로만 판단했던 부분도 있었던것 같아요 조언 감사합니다:D
hi