• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

콧대 피부 얇으면 눈 몰리거나 실리콘 비쳐지나요?

미마무 2018-03-07 (수) 13:24 6년전 511
콧대 피부가 굉장히 얇은거 같은데
손가락으로 조금만 당겨도 눈이 모아지는데
피부가얇으면 눈이 몰리는 경우라던가 실리콘이 비치는경우가 있나요

글은 다 썻는데 200글자 채우라는데 뭘 써야될지 모르겠네요..
감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,451,073
1,710,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
분홍기린이 2018-03-07 (수) 16:59 6년전 신고 주소
눈 몰리는건 잘 모르겠는데 실리콘은 높이 올리면 비칠 수 있다고 알고 있어요
홈피 2018-03-07 (수) 20:55 6년전 신고 주소
아니요 그렇진않아요
umi 2018-03-09 (금) 13:36 6년전 신고 주소
콧대 피부가 얇은지 어떻게 아나요? 저도 얇은거같은데 실리콘이 비칠라나 궁금해서
hi
검색목록 목록 글쓰기