• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

첫수술 병원 알아보고 있어요ㅠ

꽃보다나 2018-03-06 (화) 13:57 6년전 504
코랑눈 둘다 할거에요 우선 제 코는 매부리코구요 눈은 졸린눈?게슴츠레한 눈이에요ㅠㅋㅋㅋ
상담은 네군데 정도 생각하고 있는데 ㅁㅅ유, ㅅㅋ릿,ㅈㅇㅈ의, ㅇㅇ웰 여기 어떤가요?
걸러야할 병원있으면 알려주세요ㅠ부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,970
2,340,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
벤츠 2018-03-06 (화) 15:43 6년전 신고 주소
저 ㅁㅅㅇ에서 코수술했는데 여기 괜찮아요 제가 눈은 수술한게 아니라서 정확한 정보는 못드리지만 코는 실리4mm랑 비중격으로 수술했거든요 라인도 제가 원하는대로 나왔고 붓기 다 빠지면 자연스러워질거 같아요 아마 눈도 자연스럽게 잘하실거에요
마제콥 2018-03-06 (화) 17:19 6년전 신고 주소
눈코 같이하실거면 ㅁㅅ유랑 ㅅㅋ릿 가보세용 그리고 상담 가시기 전에 수술법도 어느정도 알고 가시는게 좋아요
ㅇ이아앵 2018-03-06 (화) 19:37 6년전 신고 주소
아이웰은 가봤는데 조금불친절했어요
하여코 2018-03-07 (수) 06:54 6년전 신고 주소
딱히 걸러낼곳은 없어보이고 동선잘짜서 상담 가보세요
hi
검색목록 목록 글쓰기