• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 2개월~ 코끝 빨감

키키카카 2019-06-07 (금) 18:29 4년전 11629
12월 말에 해서 벌써 2달이 되었네요~
근데 코끝 부분이 계속 빨갛네요..
어떤 때는 괜찮다가 어떤 때는 계속 빨갛고
아직 코 끝은 부어있는 상태에요
통증은 전혀 없는데 이런 분들 계셨나요?
염증은 아닐지 걱정되서 글 남겨봅니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
하니브이 2019-06-07 (금) 19:43 4년전 신고 주소
음... 코수술한지 37일짼데 제가 같은 증상에 통증까지 더해져서 오늘 제거전문병원 다녀왔어요.. 염증 맞았구요 담주 화욜에 제거하네요
자기가 그렇다고 느낄때는 꼭 병원을 가보세요ㅠㅠ
어휴걱정 2019-06-09 (일) 07:40 4년전 신고 주소
통증이 아직 없다면 조금 지켜봐야 될거같아요
루루루아 2019-06-19 (수) 13:06 4년전 신고 주소
염증 맞을걱 같아요
ㅈㅏ스민 2019-06-21 (금) 18:01 4년전 신고 주소
만질때 통증이 있으면 염증이라고 들었어요! 그게 아니라면 피부가 얇아 비치는걸수도 있구요 ㅠㅠ
쨔쟈 2019-06-30 (일) 00:34 4년전 신고 주소
병원 가셔서 ㅠㅠ 상담 받아보셔야 할 것 같아요 ,, 염증이면 약이나 주사 처방 해주는걸루 알아요
kleenex 2019-07-01 (월) 13:19 4년전 신고 주소
전 수 년째 됐는데 이제와서 코끝이 빨개지는 증상이 나타나요...몇 번 그러다 돌아왔는데 또 그러네요ㅠㅠ 무서워요ㅜㅜ 아픈 건 아닌데 조금 가렵긴 하고 어찌해야 할 지 모르겠네요...
사랑잉 2019-07-02 (화) 23:58 4년전 신고 주소
수술후 코끝빨간거면 살이얇으셔서그런거에요 ㅜㅜ시간지나면 실리콘비춰질 확률좀잇을거같어요
성빈 2019-07-03 (수) 18:14 4년전 신고 주소
병원 가보셧나요? 지금은 어떠세요?
아내룬 2019-07-04 (목) 01:11 4년전 신고 주소
실리콘 넣으셨나요
hi