• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 후 안경착용 괜찮나요?

홍쫑홀릭 2018-02-28 (수) 00:52 6년전 825
2년전에 연골묶기로 코성형 받았었는데 제가 안경을 계속 착용하고 있거든요 그럼 콧대가 낮아지기도 하나요? 그리고 코에 피지가 많아서 가끔 피지제거 하는데 그때마다 코끝부분이 넓어지는 느낌도 들어요ㅠㅠ 한지 좀 됐고 실리콘이라서 움직이는거는 없을거같은데 요새 자꾸 신경쓰이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,140,949
1,921,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hap22 2018-02-28 (수) 14:36 6년전 신고 주소
제가 병원에 여쭤본적이 있는데  큰 이유가 될수는 없지만 도도록 압박을 하지 않는게 좋다고 하셨어요ㅠㅠ
소주맛캔디 2018-03-01 (목) 19:58 6년전 신고 주소
코수술하고 어느정도는 아무리 가벼운 안경이라도 안쓰시는게 좋다던데요 ㅠ.ㅠ
전 그 생각도 못하고 병원갈때마다 썬글끼고 다녔는데 가끔이니까 그나마 다행인데
안경은 일상생활 내내 끼고 있는거라 ㅠ.ㅠ
경한경한 2018-03-05 (월) 20:10 6년전 신고 주소
약 1달간 착용하시면 안되요
hi