• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코끝 화살코 교정 시술 추천

섹시8888 2019-05-16 (목) 15:09 4년전 372
제가 과거 ㄹㅊㅇ 병원에서
샤×코라는 화살코 교정 시술을 받았는데요.
지지대 등 보형물은 안들어갔구요.
그래도 웃을때는 코끝이 아래로 떨어지는 편이라 추가시술을 받아보고 싶은데 우리가 쉽게 접하는 실로 고정시키는 미스코 이런거 할 수 있을까요?

참고로 직장인이라 휴가 내기 힘들어서 회복 빠른걸로 추천 부탁합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,961
1,127,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
린기린기기 2019-05-17 (금) 10:55 4년전 신고 주소
저도 화살코였는데 예전에 하이코한번해보고 그냥 수술했어요.. 코끝만 각도들어서 수술하시는게어떠세요? 미스코나 하이코도 어자피 붓기도가고 코끝 엄청땡기고 이물감느껴지실꺼같은데
룰루랄라릴리 2019-10-03 (목) 00:56 4년전 신고 주소
비주를 실로 고정시키면 웃을때 더 화살코가 되더라구요..
hi