• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이퍼에버코나 이엔텍스코

후훼화훼히 2018-02-19 (월) 17:05 6년전 5682
하이퍼에버코나 이엔텍스코 같은 시술 효과가 어떤가요?
혹시 직접 해보신 분 있으시면 만족도나 효과, 유지기간 등등에 대한 의견 공유해주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,034,140
1,966,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이름만수지 2018-02-20 (화) 06:42 6년전 신고 주소
하고나면 오똑해지긴하나 유지기간이 1년이 안간다고 들엇어요

후훼화훼히 작성자 2018-02-21 (수) 17:55 6년전 신고 주소
[@이름만수지] 평생까진 바라지도 않지만 1년은 너무 짧네유.. 정보 감사합니다!
흐이이잉 2018-02-26 (월) 14:32 6년전 신고 주소
코끝은 워낙에 높아서 콧대랑 콧등만 했는데 시술직후엔 완전 새로운 코같았거든요..지금은 한달정도됬는데 붓기빠지구 하니까 남들은 모르고 저 혼자 느껴질정도로밖에 안높아지네욤 3개월뒤에 리터치 가능하다는데 한번 더 해볼려구여 완전 극적인 효과보기엔 좀 미미한듯

후훼화훼히 작성자 2018-02-26 (월) 18:09 6년전 신고 주소
답변 감사드립니다!

제니제니1 2018-04-19 (목) 22:21 6년전 신고 주소
[@] 혹시 비절개 중 어떤거 하셨는지 알수있을까요??
코코코 2018-04-07 (토) 19:19 6년전 신고 주소
궁금궁금 합니다.
흐미 2018-05-25 (금) 11:01 5년전 신고 주소
저는 이엔텍스코 영구적이라서 했는데

냐냐냐냥냥 2019-01-16 (수) 15:53 5년전 신고 주소
후기 부탁드립니다아!!
깐도라 2019-03-08 (금) 06:26 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요
hi