• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

ㅌㅋㄹㅅ 궁금한점

하리 2018-02-16 (금) 17:31 6년전 1492
ㅌㅋㄹㅅ 성형외과에 갔더니,
로비에 엄청화려하게 되어있는사람들이 많이 앉아 계셔서요
알바아니겠죠?
너무 다 똑같이 화려하고 자기얼굴에 맞게 예쁘게 되서 궁금하네요.
상담했을때는 너무 성의가 없었고
남친이 성형했을때 마취가 깨서
지금 고민중에 있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,660
384,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흐응아아 2018-02-18 (일) 21:03 6년전 신고 주소
저 거기서 눈햇다가 육개월도 안되서 풀렸어요 재수술 하고도 또 풀림 ㅋㅋ

whgdmsdlfa… 2018-02-21 (수) 19:49 6년전 신고 주소
[@흐응아아]
쪽지 확인부탁드려요!
울뽁년이 2018-03-07 (수) 03:09 6년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ는 화려한코 좋아해요
코재코쟈 2018-04-06 (금) 13:51 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메리미 2018-04-08 (일) 22:19 6년전 신고 주소
hi