• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 연골 비침인가요

코코콬 2018-02-15 (목) 22:35 6년전 14259

코끝 수술한지 10일차 됐는데요
귀연골 넣어서 코끝만 올렸어요!!
하고 나니까 거울 볼 때마다 자꾸 연골이 비치는 거 같고ㅠㅠ 아무한테도 말 못하고 있어요
너무 걱정이에요ㅠㅠㅠ 할까말까 하다가 했는데...
사진 보시고 꼭 댓글 좀 달아주세요..!!
+사진 한장 더 올려봐요! 코끝이 동그랗게 튀어나온거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,724,849
1,875,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
설의 2018-02-15 (목) 22:48 6년전 신고 주소
ㅠㅠ헉 힘내요

코코콬 작성자 2018-02-15 (목) 22:49 6년전 신고 주소
[@설의] 비치는 거 맞나요?ㅠㅠ
모악산 2018-02-15 (목) 23:47 6년전 신고 주소
어느 부분인가요?!?

코코콬 작성자 2018-02-16 (금) 02:17 6년전 신고 주소
[@모악산] 사진에 코끝부분이 동그랗고 하얗게 보이지 않나용ㅠㅠ
이름만수지 2018-02-16 (금) 07:28 6년전 신고 주소
이정도로는 비침이 잇다고볼수없는듯 ㅜ

코코콬 작성자 2018-02-17 (토) 00:53 6년전 신고 주소
[@이름만수지] 한장 더 올렸는데 한번 더 봐주세용..
Fly02 2018-02-16 (금) 22:35 6년전 신고 주소
이거 그냥 빛 받은거 아니에여?

코코콬 작성자 2018-02-17 (토) 00:53 6년전 신고 주소
[@Fly02] 새로 올렸는데 다시 좀 봐주세용 ㅠ
헬로123 2020-12-30 (수) 19:13 3년전 신고 주소
저는 잘 모르겟는데 ㅠㅠ
hi