• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

화장 언제부터 해도 되나용..ㅠㅠ

쀼요오 2018-02-13 (화) 15:01 6년전 683
삼일뒤 딱 수술 한달차되는데 화장 언제부터 할수 잇나용..? 병원에서 살살해도 된다는데 엄마가 잘못되면 어쩌냐고 걱정이 많으시네요.. 제가 화장이 진한편이라 어느정도로 해야될지도 걱정이고ㅠㅠ 지울때도 어떻게 지우셨는지 잘못하다 휠 가능성도 잇는지 궁금합니당 그리고 퍼프를 써야 할지 브러쉬를 써야할지도 고민되네용 도와주세요!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

764,780
6,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2018-02-13 (화) 15:53 6년전 신고 주소
원래 부목실밥제거후 부터 바로해도되는걸로 알고잇어요

쀼요오 작성자 2018-02-13 (화) 16:21 6년전 신고 주소
[@] 오옹 감사해용!!
서키 2018-02-13 (화) 16:10 6년전 신고 주소
저는 2주때부터 손으로 살살 했어요

쀼요오 작성자 2018-02-13 (화) 16:21 6년전 신고 주소
[@서키] 쉐딩이나 그런거 코에 올려도 될까요..?ㅜㅜ 지울때 어떻게 지우셨어요..?
Panda9 2018-02-13 (화) 17:11 6년전 신고 주소
저는 9~10일차 정도 부터 했는데 도구 쓰면 오히려 더 자극주는 것 같아서 손으로 조심조심하면서 했어용! 지울 때는 오일로 살살 녹여주고 물로 살살 헹궈내구용

쀼요오 작성자 2018-02-13 (화) 20:52 6년전 신고 주소
[@Panda9] ㅠㅠㅠ감사합니당 혹시 잘못 하면 변형되고 그럴수도 있나용..?ㅠㅠㅠ

Panda9 2018-02-13 (화) 23:28 6년전 신고 주소
[@쀼요오] 움ㅠㅠ 정말 살살하면 괜찮지 않을까요...?

쀼요오 작성자 2018-02-13 (화) 23:33 6년전 신고 주소
[@Panda9] ㅜㅜ 감사합니당 죄송하지만 하나만 더 여쭤볼게용 병원에서 붓기때문이라고 하긴했는데 코가 휘어보여요ㅠㅠ 휘어졌는지 아닌지 알아볼수 잇는법 아시나요ㅠㅠ
이름만수지 2018-02-14 (수) 06:58 6년전 신고 주소
한달정도면 갠찮을거같아요 살살 해보세용!

쀼요오 작성자 2018-02-14 (수) 10:40 6년전 신고 주소
[@이름만수지] ㅠㅠㅠ조언 감사합니당
hi