• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

님들 생각에도 한가인 코에 비주가 신경쓰이나요...?

루루 2018-02-11 (일) 22:56 6년전 29386

한가인 코가 비주가 들어간 코라고 하더라고요.
모 성형외과에서는 그래서 한가인 코는 예쁘지 않다고 예시로 까지 쓰면서 상담하신다하고...;
위에 상담후기를 보고 충격적이라 한가인 사진을 찾아봤는데 무슨 말인진 알겠더라고요.

저는 원래도 비주가 짧고 수술 후에도 그대로, 혹은 더 들어가서 남들 코 볼때 비주만 보여요...
비주때문에 그동안 엄청 우울했거든요. 재수술도 생각중이에여.
근데 예쁜코의 대명사인 한가인도 비주가 없는 편이라고하는걸 보니... 뭐랄까... 조금 위안이 된달까요
비주가 나왔는지 들어갔는지 조금 나와야 예쁜건지 정말 대부분의 사람은 신경도 안쓰고 모르는건가 싶기도 해서요.
님들이 보기에는 어떤가요? 비주가 들어가도 예쁜 코일 수 있다고 생각하시거나 / 들어가던가 말던가 신경이 안쓰이거나 하시나요? 아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
Joshlee 2018-02-11 (일) 23:20 6년전 신고 주소
한가인얼굴이니까 비주가 좀 짧아도 이뻐보이는거에요
민효리 코도 약간 굴곡이 있으니까 이뻐보이는거구요

누구나 단발머리했다고 마틸다 되지않는 것처럼
본인 얼굴형과의 조화가 제일 중요해요
코만 이쁜건 무의미
코만 못생긴것도 무의미입니다

루루 작성자 2018-02-11 (일) 23:38 6년전 신고 주소
[@Joshlee] 한가인이니까 예쁘다는 건 그야말로 정답이네요. 제가 궁금한건 예쁘냐라기보다는 한가인을 봐도 (한가인처럼 예뻐도) 비주가 신경쓰이느냐는 거엿어요. 저만 신경쓰는 부분인가 싶어서요.

Joshlee 2018-02-11 (일) 23:44 6년전 신고 주소
[@] 한가인코를 보면서 한번도 비주가 왜저러지 라고 생각한적은 없었는데 일반후기사진보면서 비주짧은 사람보면 약간 돼지코 같은 느낌이 들더라구요

Joshlee 2018-02-11 (일) 23:46 6년전 신고 주소
[@Joshlee] 반대로 디카프리오 봤을때 비주생각을 한적이 있으신가요? 디카프리오도 남자치고 비주가 엄청 짧은편입니다
단지 그 얼굴과 조화가 잘 되서 전혀 그렇게 안보일뿐이더라구요

루루 작성자 2018-02-12 (월) 00:07 6년전 신고 주소
[@Joshlee] 그렇군요 코만 두고 볼 일이 아니라 비주도 얼굴과의 조화가 더 중요한가봐요~ 저는 무조건 코는 이상적 기준에 맞아야 예쁜 줄 알았거든요. 일반 후기에서는 얼굴 전체가 다 안보여서 그렇거나 다른데가 먼저 눈에 들어올만큼 예쁜건 아니라 그렇거나겠지요...? 무조건 코재수술만 생각할 일이 아닌가보네요 ㅎㅎ
후훼화훼히 2018-02-12 (월) 14:45 6년전 신고 주소
전혀 신경안쓰입니다..예쁘기만 한데요!
mayomayo66 2018-02-13 (화) 23:10 6년전 신고 주소
같은 예로 디카프리오가있습니다만 한가인과 마찬가지로 청순 존잘남
Dss 2018-02-15 (목) 05:09 6년전 신고 주소
전 디카프리오와 한가인 둘다 잘생기고 예쁘단 생각 해 본 적이 없는데 코가 짧아서 인것 같아요. 말씀하신대로 비주가 짧아서...디카프리오는 박진영이랑 닮아보일때도 있고 다른 부분이 예뻐서 구제가 되는거지 코만 보면 잘빠졌다는 느낌은 안받아여 사진상으로도 중안이 굉장히 짧네요.

빠빠라기 2018-03-10 (토) 02:29 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이씨 2018-02-16 (금) 15:37 6년전 신고 주소
절대요 ㅋㅋ 성형 코높혀서 억지스럽게 한분들 때문에 한가인씨가 피해보는걸수도요
쩰리 2018-02-23 (금) 00:16 6년전 신고 주소
한가인 코가 비주 때문에 안 이쁜 코라는 건 너무 비약 같아요. 대한민국에서 예쁜 코 연예인 하면 한가인부터 떠올리는 사람들이 얼마나 많은데...
하나하나 다 따지면 완벽한 코 없지 않을까요? 비주가 들어가도 충분히 예쁠 수 있구요. 원래 다른 사람은 내 얼굴 조목조목 뜯어보지 않잖아요. 비주가 들어가고 나오고, 이런것보다 그냥 딱 봤을 때 이뻐보이면 되는 것 같아요~
Serengeti 2018-03-12 (월) 16:06 6년전 신고 주소
비주가 짧아서 더 이뻐 보인다고 생각하면 안될까요? 저 얼굴에 비주 길면 참... 안어울릴듯. 그리고 한가인 비주는 성형으로도 어케 못해요. 저렇게 타고나는 비주를 일부러 성형으로 건드리면 부작용 난다고 상상력 펼쳐 봅니다.
뿌링클 2018-03-12 (월) 17:35 6년전 신고 주소
아니요 저는 너무 이쁜데요 이게 자연코라니 ㅋㄷ
쭈우리 2018-03-13 (화) 12:35 6년전 신고 주소
저는 그냥 한가인 씨 코 보면 이쁘다는 생각뿐이 안 들었는데 그렇군요.. 비주가 들어가도 사람한테 맞는 코가 있는 거 같아요 이쁠 수 있다고 생각합니다!
hi