• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 치아교정을해야하는데 입을 크게

딩햄 2018-02-11 (일) 00:02 6년전 607
코수술(실리콘 비중격 콧볼축소)
를 한지 한달 쪼금 넘었는데 치아교정이 예약되어있는데
입을 엄~청 아플정도로 크게 벌려야하는데 코에
따로 무리가 갈까요..?뭔가 지금 입크게벌리면 비주쪽?코끝쪽? 뭔가 아리는거 같기두 하고 .. 교정예약을 더 미뤄야하나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,258
2,407,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코 2018-02-11 (일) 00:10 6년전 신고 주소
저요...
비중격연장하고 앞니에 통증있고 휘어짐?모아짐?까지 있었어요
그만큼 치아랑 연관이 있는거 같아요....
치과에 문의해보시던지 미루시던지 하는게 나을듯요

딩햄 작성자 2018-02-11 (일) 00:31 6년전 신고 주소
[@] 이런게 언제쯤 나아지나요 ㅠㅠ 웃을때도 어색하게 뭔가 웃고 안먼근육이 자유롭지가않네요 ㅠ
hi