• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코필러후 코수술

이뉴동 2018-02-09 (금) 15:25 6년전 452
매부리 살짝 있어서 코필러 맞았었는데 원장님 미적감각도 좋으시고 매부리 티도 안나고 전체적으로 만족했었는데 수술만큼은 아닌것같긴해요 필러 점점 흡수되는게 보이니깐 매부리 자꾸 신경쓰임 ㅜ  남아있는 필러 녹이고 코수술해써영 매부리 절골하고 실리콘 넣었고 코끝은 비중격으로! 진짜 너무 힘들었어요 절골해서 더 힘들었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  수술한지 4달정도 됐는데 친구가 더 있어야 진짜 내코 된다해서 지켜보고 있는중이에요
코필러는한번쯤은 해볼만하다고 생각들어요 원장님 잘만난다는 조건하에 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,360,942
2,371,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슬푸다슬퍼 2018-02-10 (토) 01:00 6년전 신고 주소
저도 코필러후에 수술해었는데 솔직히 필러맞을때가 나은거같아서 후회해요..

기요오 2018-02-11 (일) 20:49 6년전 신고 주소
[@슬푸다슬퍼] 헐 저랑 같아요..
몰리6 2018-02-11 (일) 20:38 6년전 신고 주소
필러는 아무래도 수술보다 효과가 덜 해요

시간이 지나면서 사라지기도 하구요. 지속적으로 필러 맞다보면 금액적인 면에서도 배보다 배꼽이 더 커지는 경우가 다반사구여...
hi
검색목록 목록 글쓰기