• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 망햇습니다.. 한번 봐주세요

귀찮다진짜 2018-02-08 (목) 10:21 6년전 4141

복코 수술 했구요... 일주일 됐습니다. 원래 그냥 두툼한 코였는데 이젠 코끝만 두툼해서 그런지 더 두툼해보이네요.
코가 라인이 잡혔으면 했는데 제가 콧망울이 원체 커서 그런지 라인도 안잡히고, 옆에서 보면 콧대는 높아져서 성형티는 팍팍 나구요. 죽고 싶네요. 한번만 수술하ㅗ 다시는 코에 손 안대고 싶었는데. 하...이거 재수술 해야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,920
1,775,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
눈나난나 2018-02-08 (목) 10:23 6년전 신고 주소
헐 둘다 후사진이에요?

귀찮다진짜 작성자 2018-02-08 (목) 10:23 6년전 신고 주소
[@눈나난나] 밑에가 전, 위에가 후요. 하.....

눈나난나 2018-02-08 (목) 10:24 6년전 신고 주소
[@귀찮다진짜] 일단 붓기도잇는데 비주가너무없어요ㅠ

귀찮다진짜 작성자 2018-02-08 (목) 10:26 6년전 신고 주소
[@눈나난나] 저게 비주 연장한거라네요....... 발품 여러개 팔아보고 여기가 제일 낫다해서 간건데.. 성형도 본판이더라구요.

눈나난나 2018-02-08 (목) 10:39 6년전 신고 주소
[@귀찮다진짜] 제가 경험자인데 비주절대안내려와여ㅋㅋㅋㅋㅋ18저도  비주함몰되서 재수술하면서 내렷는데 비주는 붓기와별개로 지금 그대로일거고 코는 좀 얄쌍해질거에요 사실 정면보다 옆이 더정확하게알수잇긴하구용
느금마 2018-02-08 (목) 10:30 6년전 신고 주소
일주일이면 아직 시기상조 같아요!

귀찮다진짜 작성자 2018-02-08 (목) 10:35 6년전 신고 주소
[@느금마] 그런가요 ㅠㅠ 오늘부터 일하러 가야되는데....사람 보기 좀 꺼려지네요 ㅠ
제거gogo 2018-02-08 (목) 11:44 6년전 신고 주소
죄송하지만 병원 정보 좀 알수있을까요?
폭풍다이어트 2018-02-08 (목) 15:33 6년전 신고 주소
아직 붓기가 심해 보이긴 한데 붓기가 다 빠져도 전후 차이가 그닥일 것 같네요.. ㅠㅠ
수술한 병원에서는 당연히 잘됐다고 했겠죠?

귀찮다진짜 작성자 2018-02-08 (목) 17:21 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 네.....재수술도 못할거같아요 푸ㅠㅠ
juno 2018-02-08 (목) 20:26 6년전 신고 주소
사진이라 잘 확인은 안되는데.. 음영으로만 보면 일단 날개연골 축소하고 묶어준거는 확인이되네요.. 큰 붓기는 한 이주정도면 빠지니까 일주일 정도 더 기다려보시구요. 일주일 후에도 저러면 제가봤을때는 교정을 좀 덜한거같아요. 연골모양 변한건 보이긴하는데 거의 차이가 없으니... 빠른 시일에 재교정 요청해보세요. 재수술 혹은 교정하시는거 결정하셨으면 빨리하시는게 좋아요. 재수술시에 코끝 지방제거도 해달라고 요청하세요

귀찮다진짜 작성자 2018-02-09 (금) 02:21 6년전 신고 주소
[@juno] 조언 감사합니다 ㅠㅠ
2018-02-09 (금) 01:32 6년전 신고 주소
일주일 밖에 안됐으면 그렇게 보일수 있을거 같아요 원래 코끝이 붓기가 가장 나중에 빠진대요

귀찮다진짜 작성자 2018-02-09 (금) 02:22 6년전 신고 주소
[@] 네...좀더 기다려볼려구요.. 푸
강쥐맘 2018-02-09 (금) 08:16 6년전 신고 주소
정면샷이라 많이높아진건 잘모르겠는데 한창붓기많을시기이니 기다려보심이 어떠실런지 ^^
비상금 2018-02-09 (금) 11:05 6년전 신고 주소
일주일만 마음 수양하면서 기다려 보세요 일주일 후에 다른느낌일겁니다 그때가지 거울 안보는게 심적으로 좋을겁니다
몽몽이 2018-02-15 (목) 23:50 6년전 신고 주소
그래도 전반적인 모양은 아래가 더 남자답고 다부져보여요. 다만 뭉퉁한 건 아쉽지만... 지금은 좀 어떠세요?
잘되셨는데 2018-02-22 (목) 17:19 6년전 신고 주소
제가 봤을 땐 큰 조작없이 비주내려오고 잘 되신 것 같은데요. 밑에가 수술 후 인줄 알았는데 아니라면 잘 된 것 같습니다.
일단 붓기가 가장 중요한 것 같구요. 빠지면 티 안나고 끝이 둥글하니 이쁜 코 나올 것 같아요.
서유잉 2018-02-25 (일) 09:46 6년전 신고 주소
어디서 하셧나요 ㅠㅠ 저도 재수술햇는데도 망햇어요 정보 부탁드립니다
청양 2018-02-25 (일) 21:42 6년전 신고 주소
사진상 전이 위고 후가 아래인가요?
끌끌 2018-02-25 (일) 22:21 6년전 신고 주소
일주일이면 아직 붓기가 많을 때에요..혹시 코에 있는 지방을 얼마나 떼어냈는지 확인 하셨나요? 저렇게 부피가 엄청나게 크고 지방이 많은 코는 순수 지방만 떼어내도 많은 효과를 보이거든요
ehdal**** 2018-03-04 (일) 09:34 6년전 신고 주소
뭉툭한게 개선이 안되셨군요.. 저도 저번달 재수술을 했는데 불만족이라 걱정이 만습니다.. 붓기가 더 빠질때까지 기다려야겠지만 한달정도 됐으면 거의 가닥이 나온건데 다시 알아봐야하나싶어요;
브래드맛 2018-03-04 (일) 14:02 6년전 신고 주소
비주 잘 뺏네요 코 두툼한건 3개월은 지나야됩니다
위드미 2018-03-06 (화) 11:09 6년전 신고 주소
원하시는 만큼 개선은 안 됐겠지만 제 눈엔 솔직히 위가 훨씬 나아요. 가운데 비주가 나왔잖아요. 아래는 가운데가 심하게 말려 올라간 것 처럼 보여요...  날렵하게는 안 돼도 붓기가 빠지면서 뚱뚱한 부분도 소폭 개선될거에요.
무신일이고 2018-03-06 (화) 14:34 6년전 신고 주소
붓기 빠지면 나아지지 않을까요?!
rla**** 2018-03-07 (수) 00:18 6년전 신고 주소
제가 봐도 수술후 사진이 비주도 잘 내리고 코끝 붓기 다 빠지면 훨씬 괜찮을 것 같은데요?
그리고 별다른 조작 안하고, 솔직히 본인 본판에서 가장 조작을 덜 하면서 , 수술 잘 하신 것 같은데요....
yeonwoo2 2018-03-08 (목) 09:26 6년전 신고 주소
일주일 되셔서 아직 잔붓기 남으셔서 그러실 수도 있을것같아요ㅜ
모모마마 2018-04-04 (수) 12:58 6년전 신고 주소
좀버기다러보시고하는게낫지않을까요
hi