• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코조각주사

바박수 2018-02-08 (목) 01:57 6년전 1391
맞으신분계시나요 제가 콧망울이 진짜 너무커서 사진찍을때 ㄹㅇ 한라봉같은데 옛날에 콧볼축소수술로 잘못해서 효과없어서 후회중이예요ㅠㅠ 지금당장 수술은 힘들고 코조각주사라도 맞을려고하는데 ㅁㄷㄹㅇ유명하다해서 알아보고있는데 혹시 여기서 맞았는데 효과좋았거나 아니면 진짜 효과좋았ㅅ던 병원알고있는분계세요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나연룰룰루 2018-02-08 (목) 03:27 6년전 신고 주소
지금 일주차에여 ㅎ..

뀨우1 2019-02-03 (일) 23:43 5년전 신고 주소
[@나연룰룰루] 혹시 효과 보셨나요??
anytime 2019-02-05 (화) 00:43 5년전 신고 주소
3군데에서 맞아봤는데 그중 ㅋㅅ이 제일 낫더라구요
hi