• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

글 펑해요.

몽글몽글몽글 2018-02-06 (화) 21:22 6년전 1397

죄송해요 글은 펑합니다,.,
궁금한 것들은 쪽지로 한분한분께 드릴게요. ㅠㅠ

댓글 달아주신 분들 고맙습니다...!!!
다들 수술 성공하시기를 진심으로 바래요!!!!!
그리고 양심적이고 좋은 병원 가시길요.
쪽지 드리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,724
2,333,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김햇살 2018-02-07 (수) 00:01 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?....
릴리리ly 2018-02-07 (수) 03:50 6년전 신고 주소
성수기때 병원들 태도 진짜 아닌것같아요 미리 아셔서 다행이네요 ㅠ 어디병원인가요대체 정말 화나네요
dbswn1234 2018-02-07 (수) 04:37 6년전 신고 주소
어딘지 너무 궁금하네요..ㅠ 수술 후에 꼭 글 써주세요
가능하시다면 어느 역 쪽인지만이라도 알려주시면 감사하겠습니다.. 수술 생각 중이라서 더 걱정이네요..
이름만수지 2018-02-07 (수) 06:25 6년전 신고 주소
거기가 어딘지 궁금하네요 ㅠ성수기때는 피하는게좋을거같네요
몽글몽글몽글 작성자 2018-02-07 (수) 08:39 6년전 신고 주소
다들 기다리세요ㅎㅎ 제가 증거자료 바탕으로 아주 객관적으로 정황위주로 써드릴테니까^^ 실장언니나 최소 그 병원 관계자. 이 게시판 보고 계실 수도 있을텐데... 언니^^ 수술이 끝났다고 당신의 일이 다 끝난 게 아니에요. 멘탈 털리는 게 뭔지 알려드리죠.

제가 아는 분이 우리나라 5대 로펌 대표고 친한언니 남편이 유명정치인 바로 밑에있는 로펌 대표에 제친구 후배 등 변호사랍니다ㅋ 감히 저한테 거짓말을하다니. 웃겨 진짜ㅎㅎㅎ
몽글몽글몽글 작성자 2018-02-07 (수) 08:47 6년전 신고 주소
아주 법적문제 없이 써서 온갖 성형사이트에 게시할테니까^^
실장언니는 저와의 뒷처리를 하며
거짓말을 하면 안 되고 양심을 가져야한다는 확실한 학습을 하게 되실거에요. ㅎㅎㅎㅎ

김햇살 2018-02-07 (수) 11:21 6년전 신고 주소
[@몽글몽글몽글] 초성이라도 알려주시면 안될까요....

blady**** 2018-02-10 (토) 01:10 6년전 신고 주소
[@몽글몽글몽글]  무슨 일이길래 궁금한데요, 원만히 해결되길...
나름다름 2018-02-07 (수) 13:45 6년전 신고 주소
어딘지 알려주세요..ㅜㅜ
폭풍다이어트 2018-02-07 (수) 16:07 6년전 신고 주소
어딘지 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ!!
민솔 2018-02-07 (수) 18:12 6년전 신고 주소
실장 사람들 진짜 얼굴 철판몇개씩 깔고하더라구요...어이없어요
qweqwezzzz 2018-02-07 (수) 19:19 6년전 신고 주소
참ㅠ성형외과가 참 정직하고 인간적인곳 찾기가 힘든거 같아요
저도 성수기 피하고픈데 직장인은 어렵네요ㅜ
jy 2018-02-07 (수) 19:51 6년전 신고 주소
그렇게 해서 돈 벌고 싶을까요 사람 인생을 망쳐놓을 수도 있는건데.. 본인과 가족이 당해본다고 생각해도 그럴지
양심은 시궁창에서 만들어왔나..

jy 2018-02-07 (수) 19:52 6년전 신고 주소
[@jy] 혹시 ㅋㄴㅍ말고 ㅋ으로 시작하는 병원인가요..?
눈코눈코눈눈코 2018-02-07 (수) 22:14 6년전 신고 주소
이렇게 신뢰가 떨어져버렸으면 신중하게 생각하시고 수술도 캔슬놓는게 낫지않을까요 ㅠㅠ?

제가 다 불안하네요..

몽글몽글몽글 작성자 2018-02-08 (목) 00:32 6년전 신고 주소
[@눈코눈코눈눈코] 걱정해주셔서 고마워요.^^ 직장인이라서요... 지금 아니면 못 하는데 그 원장님께 꼭 받고 싶어서요. 실력은 좋아보이거든요. 참 어렵네요..

blady**** 2018-02-11 (일) 09:46 6년전 신고 주소
[@몽글몽글몽글] 이런일이 잇엇는데도 받고 싶은 그 원장님 실력이 엄청난가보네요
hi