• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코필러제거

Cydonia 2018-02-02 (금) 22:33 6년전 844
오늘 코필러제거를 했는데 제가 시력이 많이 안좋아서요..
녹이고나서 바로 안경을 써도 될까요?
코필러 맞았을때는 안경을 끼지 말라고 말해주셨는데 이 병원은 시술후에 주의사항을 한개도 안알려주네요;;

바로 안경을 껴도 될까요? 혹시나 코에 변형이 오진 않을까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,368
530,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
강뚱 2018-02-03 (토) 13:39 6년전 신고 주소
저도 코필러 녹이려고 하는데 주사맞자마자 바로 낮아지나요?? 궁금

Cydonia 작성자 2018-02-03 (토) 21:25 6년전 신고 주소
[@강뚱] 저는 얼마 안남았어서 잘 모르겠어요ㅠ
구르미ㅎㅈ 2018-03-30 (금) 23:11 6년전 신고 주소
저는 녹이고 하루정도 안경 안썻어요 혹시나 싶어서
그 다음날 부터 안경쓰고 했는데 괜찮던데요
hi