• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

콧대 필러 맞아보신분 있나요ㅜㅜ?

o 2018-02-02 (금) 02:27 6년전 585
저는 여태껏 코 끝 콧대 같이 올리느냐고 코 끝부터 한번에 넣었는데요 이번에 코 끝 수술을 해서 콧대에 필러는 따로 넣어야 될 거 같은데 실명 위험 때문에 무서워서요ㅜㅜ
미간에 넣었다가 혈관에 주입 되면 실명한다잖아요 그럼 바늘을 미간이 아니라 콧등에 넣어서 필러를 위로 주입 시킬 수도 있나요? 그렇게 맞아보신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,455,312
2,162,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이름만수지 2018-02-02 (금) 06:34 6년전 신고 주소
실리콘위에 필러는 안좋다고 들엇어요 가급적 맞지 않으심이 ;

o 작성자 2018-02-02 (금) 18:44 6년전 신고 주소
[@이름만수지] 실리콘 없어요 콧대 실리콘 넣는 거 무서워서 코 끝만 수술했어요ㅜㅜ
수술 받은 원장쌤이 코 끝 수술 후에 콧대만 맞아도 된다고 하셨어요 그런데 또 실명 위험성이 무서워서ㅜㅜ
ㅍㅋ 2018-02-03 (토) 00:47 6년전 신고 주소
저 얼마전에 두 번째로 맞았는데.. 콧대는 코끝으로 넣는게 맞는 거 같아여.. 그리고 미간에도 주사자국이 남아있긴 한데 이게 마취주사인지 필러인지 정확히 모르겠어여ㅠ
청l량 2018-02-04 (일) 09:37 6년전 신고 주소
코끝수술 어디서했나요?
저도 끝만 생각중인데..어디가 잘하는지 몰라서요..
알려주세요~~
예무칠랭 2018-04-13 (금) 12:27 6년전 신고 주소
주사로 콧등에 놔주던데요?? 한 3방정도 피 자국처럼 구멍 뽕뽕뽕 나게 넣어주시던데욬ㅋㅋㅋ
hi