• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

55555 2018-01-29 (월) 06:30 6년전 1902
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,875
589,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2jun22 2018-01-29 (월) 07:27 6년전 신고 주소
진피가 흡수되거나 그러면 모양이 변하는경우가 잇어 ㅜ
만족도면에서 낮더라구요
Darap 2018-01-29 (월) 10:01 6년전 신고 주소
진피 전문 병원에서 하신 건가용..?
쿠쿠 2018-01-29 (월) 11:35 6년전 신고 주소
앞모습 괜찮으시면 그냥 두는 것도 방법이에요. 사진상으로는 그냥 화장 전후랑 카메라 필터 차이 같은데요. 넘 예민하신듯.

오짝 2018-01-29 (월) 12:53 6년전 신고 주소
헐 그말이 맞는듯.. 근데 아래에서 찍은거랑 위에서 찍은거랑 차이가 너무 심한데
진진 2018-01-29 (월) 13:28 6년전 신고 주소
진피는 퍼져요.. 차라리 보형물이 나아요
양호정 작성자 2018-01-29 (월) 16:28 6년전 신고 주소
차라리 전얼굴이 훨씬나은데 제거해서 전코로 돌아갈수없나요?아침저녁 얼굴이 너무다르고 코만부어요..얼굴이랑 따로놀고요....  진짜 살려주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

코코 2018-01-29 (월) 16:45 6년전 신고 주소
[@양호정] 했던 병원 원장은 뭐래요..? 제거하고 싶다니까
별아 2018-01-31 (수) 03:46 6년전 신고 주소
진피는만족도가낮은가봐요ㅜㅜ
자연스럽구 그런건좋다던데
레오12345 2018-02-03 (토) 22:35 6년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
진피 2018-02-10 (토) 23:23 6년전 신고 주소
시간을 오래두고 기다리셔야 되요.
저도 아침 저녁으로 코가 붓고 코 모양이 달라지고 자고 일어나서 코가 부어서 얼굴이 어제 오늘이 다르고....
그렇다고 예쁜 것도 아니고 퍼지고 뭉특하고 .....
이 과정에서 스트레스 받고 죽고싶다는 생각만 들 정도로
 암담했는데 시간이 지나니 모두 흡수되었어요. 남김없이요.

양호정 작성자 2018-02-15 (목) 23:11 6년전 신고 주소
[@] 다 흡수되는데 얼마나걸리셨나요?

진피 2018-02-18 (일) 15:42 6년전 신고 주소
[@양호정] 마음에 드는 모양이 사라진건 약3~4년부터였던 것 같고 5년정도부터 낮다는 느낌 들다가 그 이후
6개월내에  수술전과 거의 동일해 졌어요.
hi