• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 4일차입니다

tatooo 2018-01-27 (토) 17:47 6년전 480
비중격 교정 비벨브제건. 절골 했고
오늘 아침에 솜뺐는데 진짜 잠좀들고싶은데
미치겠네요
코는 막혀있는데 의식을 놓을때마다 코로 숨쉬려하니
잠들기도전에 숨이막혀서 계속 깨고 계속 반복입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜힘들어요 어떻게 해야할까요..
도와주세요..ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김대지니 2018-01-28 (일) 19:35 6년전 신고 주소
고생하신만큼 예쁜코 가지실꺼예요
잉댠 2018-01-29 (월) 00:42 6년전 신고 주소
조금만 힘내세요 ~~
Panda9 2018-01-29 (월) 01:43 6년전 신고 주소
저도 이제 4일차ㅠㅠㅠㅜㅜ 잠 좀 제대로 자보고 싶네요ㅠㅠㅠ
썬키스트 2018-02-05 (월) 12:46 6년전 신고 주소
저도 지금 4일차..  입은 계속 바짝마르고 입술은 갈라지고 미칠꺼같네여
8동진구 2018-02-07 (수) 03:44 6년전 신고 주소
저는9일찹니다! 어제 부목제거햇네요 아직도 코로못쉬고있슨다ㅜㅜ 안에막아논거때문에
hi