• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

저는 필러만 삼년째..

지현 2018-01-26 (금) 20:49 6년전 967
필러만계속 맞은대 또하고 맞은대 또하니까 모양이 안이쁘네여ㅠㅠ 이제와서 수술할려는데 저처럼 필러하다가 수술로 갈아타신분 잘되셧나용?ㅎ ㅎ 필러는 국산 싼거만 맞았어요 ㅎㅎ

필러는 ㄴㄹㅁㅅ 맞았는데 일년정도 뿐이안가는거같아요 ㅠㅠ 하이코이런거는 이삼년간다던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,355
532,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깜둥 2018-01-26 (금) 20:54 6년전 신고 주소
필러 맞다거 수술하려 알아보는데... 무서워서 걱정이 너무 많네요 ㅠㅠ
차카 2018-01-26 (금) 21:21 6년전 신고 주소
코수술이 부작용이 더 많고 제거도 힘들어요 ..^^
모양도 장담할수 없구요
햅쌀 2018-01-27 (토) 20:25 6년전 신고 주소
수술 비추하고싶어요 코에 시한폭탄 안고 사는거 감당하실 수 있음 하셔도 괜찮겠지만 지금 코에 정말 불만 있으신거 아니면 전 안하셨음하네요
왕코붕이입니당 2018-01-27 (토) 23:41 6년전 신고 주소
하이코 맞았다가 후회 중입니다 ㅠ 코끝에 필러 바늘이랑 비주 세워주는 실 기둥 들어간 구멍이 모공보다 크게 생겨서여 ㅠㅠ
김율 2018-01-28 (일) 00:14 6년전 신고 주소
저두 필러맞았다가 코끝쳐저서 수술 여러번했어요..
병원선택에 신중하지 않아 다 실패했네요ㅜ
지금 재재수술알아보는 중이구요
필러는 맞은 이력이있으면 보통 수술 일주일전 필러녹이는 주사맞고
진행되요. 수술에 대한걱정은 안하셔도 될듯합니다.
저두 수술 몇번 실패하고 미스코 두번이나 해봤는데 모양은 정말
딱 이상적이지만 금방 돌아옵니다
하이코도 마찬가지라 봅니다
병원 잘 선택해서 실패없는 수술을 권해드려요~

pkm**** 2018-01-30 (화) 09:23 6년전 신고 주소
[@김율] 수술하신거 제거 하시고 미스코 하신건가요? 혹시 칠러도 맞으신건지!!궁금합니다
잉댠 2018-01-29 (월) 00:50 6년전 신고 주소
필러 수술 모두비추에요오 ㅠㅠ
필러는 시간지나면 녹으면서 옆으로 퍼지구요
수술은 보형물이라서 ㅠㅠ
ㅈㅎㅎ 2018-05-28 (월) 16:54 5년전 신고 주소
고민이 많으시겠어요
hi