• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 여드름

뚜디두바 2018-01-25 (목) 02:15 6년전 890
코 수술하고 여드름 손으로 짰더니 그위치가 바로 코끝쪽이였는데 짠이후에 실리콘인지 연골인지 모르겠는데 비취네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 ㅠㅠㅠ 코  여드름이나 블렉헤드 압출하신분 없으세요? 피부과 앞으로 어떻게 다닌담...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,613,296
2,226,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2jun22 2018-01-25 (목) 06:07 6년전 신고 주소
뭐든 피부과가서 여드름관리 받는게 나음 ㅠ
플럼피치 2018-01-25 (목) 11:50 6년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨눈데요?

뚜디두바 작성자 2018-01-25 (목) 21:00 6년전 신고 주소
[@플럼피치] 1년이용 ㅠㅠㅠㅠ 이럴수도잇나용!?
hi