• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘부목땟는데요ㅜ

치미넴 2018-01-24 (수) 11:55 6년전 628
코가코봉이가됫어요 ㅜㅜ 분명수술끝나고보여줫을땐 높진안아도얄상하니이뻣는데 부목때고보니 진격의코가잇네요..
병원에서는 원래이런다고 붓기쭉쭉빠질꺼라는데. ..그말이맞겟지요? 넘나걱정되네요 혹시라도망할까봐ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

780,034
1,836,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비원에이포 2018-01-24 (수) 12:01 6년전 신고 주소
코했을때 보여준거 괜찮았으면 지금은 붓기 아닐까요?ㅋㅋ

치미넴 작성자 2018-01-24 (수) 12:24 6년전 신고 주소
[@비원에이포] 제발그랫으면좋겟어여ㅜ
이명훈 2018-01-24 (수) 14:03 6년전 신고 주소
원래 코하고나면 진자 코봉이에 들창코가되어있어요 2주만 참으면 사람되니깐 참아보세용

치미넴 작성자 2018-01-24 (수) 14:11 6년전 신고 주소
[@이명훈] 들창코는아닌데 코가완전ㅋㅋ코봉이라 금방빠지겟지요?
자전오 2018-01-25 (목) 02:21 6년전 신고 주소
붓기는 2주 보더라구요 쫙빠지실꺼에요
겨울잠만보 2018-01-25 (목) 06:23 6년전 신고 주소
시간지나면서 붓기빠지면 내려올거예ㅛ
hi