• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 기증늑연골- 의사 열폭

스쿼 2018-01-24 (수) 04:25 6년전 1980
첫 코수술:1년전,코끝연골재배치+콧볼축소 이렇게 했는데 효과를 전혀 못봐서 올해 1월에 두번째 코수술:코끝만 비중격,귀연골,기증늑 썼어요 처음으로 비중격과 귀연골을 쓰는데 모자라다고 기증늑까지 썼습니다 처음쓰는 비중격과 귀연골이 코끝만 하는데 이렇게나 부족할수가있나요? 추가요금이 문제가 아니라 기증늑 자체가 되게 꺼려져서 제가 최대한 쓰지 말아달라고 하니가 알겠다고 했거든요 근데 의사가 이미 썼다고 하니 우울함과 께름칙함을 거두고 기증늑 추가 요금을 낼려고 증거를 보여달라고 했더니 상담실장이 의사실에 가자고해서 갔습니다 근데 의사가 진료 기록부 던지면서 코 끝에 있는거 다 제거하자며 무작정 저에게 화내고 욕했습니다; ㅈㄴ 어이없어서 제가 화내니까 그제야 웃으며 기증늑은 씨티 찍어도 안보인다며 끝까지 증거는 안 보여주고 정 그렇게 확인하고싶으면 대학병원가서 찍으면 보인다고하네요 아니 원래 다른 병원은 라벨이나 영상 찍은거 보여준다던데 이 곳이 이상한거죠? 의사도 막 열폭하는거 보니 더 의심쩍네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
코하영 2018-01-24 (수) 06:47 6년전 신고 주소
또라이 아닌가요;
고민이다진짜 2018-01-24 (수) 06:56 6년전 신고 주소
어느 병원인가요? 진짜 정신 나간 의사들이 너무 많네요.
지리 2018-01-24 (수) 07:49 6년전 신고 주소
미친놈이네. 진짜 미친 의사들 많은 것 같아요.
wwer 2018-01-24 (수) 11:12 6년전 신고 주소
ㅁㅊ...  저런 인간들 평생 꼬리표 달고 다니게 해야하는데...  어딘지 초성이라두
줌in 2018-01-24 (수) 11:18 6년전 신고 주소
??허 참 ..이상한 의사들 많네요 ..수술전과 후가 다른 ㅠㅠ
코코 2018-01-24 (수) 11:31 6년전 신고 주소
아니 기증늑 쓰지 말아달라고 말까지 했고 알았다고 답 했으면 안써야지. 미친놈이 정신이 나갔나. 수술 전후 다른 거도 진짜 짜증난데.-ㅁ 돈을 받아 쳐먹었으면 일을 제대로 해야지;;
기요오 2018-01-24 (수) 12:16 6년전 신고 주소
저도 수술당일날 기증늑 쓴다고 수술실에서 알려줬어요 ㅎㅎ; 자기들 멋대로 ;

2018-01-24 (수) 13:13 6년전 신고 주소
[@기요오] 그 병원 어디에요.? 이거 고소감인데.. 그래서 어떻게 하셨어요.?
뀻뀽 2018-01-24 (수) 12:46 6년전 신고 주소
어디 병원이에요;?
폭풍다이어트 2018-01-24 (수) 15:55 6년전 신고 주소
의사 완전 또x이 아니에요?
박보검 2018-01-24 (수) 21:07 6년전 신고 주소
헐 어느 병원인가요?
몽글몽글몽글 2018-01-24 (수) 23:13 6년전 신고 주소
고소하세요... 고소감이네 미친의사

스쿼 작성자 2018-01-26 (금) 02:49 6년전 신고 주소
[@몽글몽글몽글] 이거 고소해도 승산있나요ㅠㅠㅠ아 하도 성형외과는 고소 해봤자라는 글을 많이봐서 진짜 화나고 우울합니다

몽글몽글몽글 2018-01-26 (금) 10:50 6년전 신고 주소
[@스쿼] 수술결과가 다른 것은 주관적인 미적기준의 판단문제이기 때문에 법으로 시시비비를 가리기 어려울 수 있지만, 계약사항 불이행은 충분히 문제될 수 있는 소지가 있는 거 아닌가요? 한 번 법률 상담실에 가능성이 있는지, 국가기관에서도 간단한 법률상담은 무료로 해주잖아요. 저라면 2-3곳에 간단히 자문 구하고, 고소해도 승산 있다면 해보겠어요. 무엇보다 중요한 건, 만약에 증거자료가 필요하면 "대화내용을 녹음(아니 그거 안 하기로 했는데 왜 했어요? 라면서 그 사람이 잘못한 내용을 전화나 대화로 녹음 한 것)"을 꼭 하겠고요.
별아 2018-01-25 (목) 00:14 6년전 신고 주소
병원어디에여 ?
겨울잠만보 2018-01-25 (목) 06:26 6년전 신고 주소
거기 완전 웃긴듯-,- 어디예요?대체..
bbosongbbo… 2018-01-26 (금) 15:21 6년전 신고 주소
어딘가요 거기ㅡㅡ또라이네
이어무개 2018-01-27 (토) 12:39 6년전 신고 주소
병원어디에요? 미친거아닌가..
휴..힘내세요ㅜㅜ
강쥐맘 2018-02-09 (금) 09:09 6년전 신고 주소
와 진짜 별병원다잇네요;;
병원어딘가요? 믿고걸러야겟음
bsw4655 2018-02-12 (월) 05:18 6년전 신고 주소
어딘가요 알려주세요ㅠ
코재수수술 2018-02-23 (금) 02:22 6년전 신고 주소
헐 진짜...저도 그럴까봐 무섭네여...어딘가요 ...미쳣네
야호 2018-02-25 (일) 22:55 6년전 신고 주소
ㄷㄷ 어딘가요? 심한데요...의사가 또라이 아닌가요 그정도면...알려주세요 너무 소름 끼치네요 쪽지 기다릴게요
hi