• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이퍼에버코 어떤가요?

임미소녀 2018-01-21 (일) 21:33 6년전 836
코 성형은 무섭고..
필러는 금방 없어질 것같아 하이퍼에버코 고민중이에요.
유지기간이 40년?? 정도 된다고 하던데..
녹지않는 실이라는게 결국 몸 안에 이물질이 들어가서 없어지지 않는다는 점에서 보형물과 어떻게 다른지도 모르겠고..
어떻게 부작용이 없을 수 있다는건지 잘 모르겠어요!
혹시 잘 아는분 계신가요? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,804
462,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SILK 2018-01-23 (화) 20:05 6년전 신고 주소
저두 이거랑 이엔텍스코 고민중이에요!! 가격이 만만치않더라구요 ㅠㅠ
아프지말아라 2018-01-23 (화) 23:38 6년전 신고 주소
사람마다 만족감이
다 다른데....
전 하고 한달까지만 맘에 들어요
하블리 2018-02-21 (수) 21:14 6년전 신고 주소
저오늘 하이퍼에버코 했어요ㅠㅠ

임미소녀 작성자 2018-02-23 (금) 16:51 6년전 신고 주소
[@하블리] 많이 아프다던데 ㅜ 시술 잘 받으셨어요? ㅎㅎ
만족감은 어떠신지 궁금하네요!
hi