• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

수술실 들어가기 전 디자인 상담 때 꼭 말해야하는거 있을까요?

코재수술예정 2018-01-21 (일) 11:32 6년전 564
재수술이고 얼마 안남았는데 마음이 싱숭생숭하네요

이번이 마지막이면 좋겠다는 생각이고.. 코에 너무 온 신경을 집중하며 살았더니

지금은 그냥 아무생각없고 잘 못되면 다시하자라는 가벼운(?) 마음으로 수술들어가려고..... 마인드컨트롤중이에요 ㅠㅠ

사실 속마음은 이번에 잘못되면 끝이라는 극단적인 생각까지 갔지만

별거아니라고 괜히 자기합리화하면서 저 스스로를 안심시키고 있어요 ㅎ... 그만큼 너무 불안한 마음입니다

수술실 들어가기 전 마지막 상담할 때 제가 강조하고 싶은 부분 몇 가지 생각중인데

다른분들은 어떻게 생각하세요? 혹시 이걸 얘기안해서 후회했다던지.. 하시는거 있을까요

진짜 긴장되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

788,568
1,665,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제시카안녕 2018-01-21 (일) 13:12 6년전 신고 주소
병원 자주 못오니깐
녹는실로 해달라고 못한거요
김미니니 2018-01-22 (월) 20:59 6년전 신고 주소
마자요
녹는실 코안쪽에
아그리고 코안열엇는데
연골부족하면 뭘로대체할지
hi