• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 수술

수지퐁 2018-01-12 (금) 11:17 6년전 399
안녕하세요. 매부리코 수술로 여러 병원을 발품 팔고 있는 중입니다. 제가 어제 ㅋㅋㄹㅇ 을 가서 ㄱㅅㄱ 원장님께 상담을 받았눈데요, 이제까지 갔던 병원들과 다르게 콧대가 높아서 실리콘을 사용할 필요가 앖다고 하시는 거에요. 그래서 저는 믿음이 갔습니다. 더 궁금하신 사항은 쪽지 남겨주세요. 그럼데 실리콘 없는 매부리는 정말 실역 있으신 분이어야 하잖아요. 혹시 국내에 정말 매부리 잘 다듬으시고 콧대 자연스럽게 잘 올리는 원장님 아시는 분 계신가요? 부탁드립니다 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,206
2,492,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
귀하게자란아이 2018-01-12 (금) 12:58 6년전 신고 주소
코코라인후기안좋은거몇개봤는데부작용시적반하장에나몰라라한다는..
휘땡 2018-01-15 (월) 05:45 6년전 신고 주소
혹시 코끝은 어떻게 하기로 하셨나요?
hi