• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

박민영 코

STELLA 2018-01-08 (월) 00:18 6년전 7097
저는 개인적으로 박민영 코가 너무 이쁜데여~
주변 지인들은 너무 수술한 티가 나는 코가 아니냐며 반대를 하네요..
아직 코수술한적 없어서 조심스럽게 질문합니다~
박민영 코가 성형티가 많이 나는 코 인가요?
그리고 혹시 박민영 코 비슷하게라도 수술 했었던 지인들 병원 아시면 추천도 부탁드려봅니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
줌in 2018-01-08 (월) 16:44 6년전 신고 주소
직접 발품 팔아보시는게 최고에요~저는 재수술인데 첫수술에 그냥 한번에 했던게 조금 후회되더라구요.. 그리고 이번에 발품 여러군데 다녀봤는데 확실히 인터넷으로 봤을때랑도 다르고, 기대도 안했던 병원이 상담 받아보니까 제일 맘에 들어서 그 병원으로 할까 생각중이에여
뵤뵤뵤 2018-01-08 (월) 22:53 6년전 신고 주소
박민영코는 예쁘긴한데 티는 많이나는거같아요
뀨뀨 2018-01-11 (목) 04:23 6년전 신고 주소
성형 티 별로 안나는것같아요
hi