• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코재수술 병원 골라주세요~

냥이볼따구 2018-01-04 (목) 21:52 6년전 926
압구정 ㅅ ㅎ(ㅔ ㅕㄴ)vs ㄱㅇ(ㅏ ㅏㅁ)

혹시 여기서 하신분 계신가요?
1월중엔 꼭해야되는데 선택하기가 힘드네요
여기서 하신분들 꼭좀 답글 달아주세요  ㆍㆍ
전 자연스럽게 하고싶어용~~
아ㆍㆍ 꼭 200자로 써야되는군요 ㅜㅜㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,064,530
1,856,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
육당당 2018-01-04 (목) 21:58 6년전 신고 주소
두곳중에 고르라면 가암이 전 더 괜찮아보이긴 하는데.. 거긴 고어텍스만 써서 전 패스했어요 ㅎㅎ

냥이볼따구 작성자 2018-01-04 (목) 22:01 6년전 신고 주소
[@육당당] 저도 그것땜시 고민이네요 ㆍㆍ
oliviahush 2018-01-05 (금) 15:37 6년전 신고 주소
전체 재수술이신가요??ㅠㅠ 저도 ㄱㅇ고민인대..저는 고어안쓰고 실리쓰자고 하셨어요 모든 사람한테 실리쓰자고하시는건 아닌거같아요

냥이볼따구 작성자 2018-01-05 (금) 16:44 6년전 신고 주소
[@oliviahush] 아 ㆍㆍ그래요? 실리쓰기도 하는군요!
첨들었네요 ㆍㆍ 전 콧대랑 코끝이요

oliviahush 2018-01-05 (금) 16:55 6년전 신고 주소
[@냥이볼따구] 네! 저는 원래도실리넣어져있엇는데...실리해도안비치니까 실리로그대로 하면될고같다고 하셧어요
Fly02 2018-01-06 (토) 00:26 6년전 신고 주소
둘 다 유명하다고 들었어요 저도 두군데 상담 가는데...
hi
검색목록 목록 글쓰기