• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

신사역 ㄷㅌㅈ 이비인후과 비추합니다....

노노해 2018-01-03 (수) 18:37 6년전 7288
코 완전 무너져서 재건할거 아니면 ㄷㅌㅈ 여기 가지마세요

첫 코성형 수술이나 모양 불만족 때문에 수술 하시는 분은 그냥 성형외과로 가시고요

제거 재건 원하시는 분도 웬만하면 재건 전문 성형외과로 가세요

ㄷㅌㅈ은 비중격 완전 무너져서 늑연골로 코 다시 만들어야 되는 경우에만 가세요

그 이유는 모양 진짜 별루입니다. 특히 코끝은 정말 별루.....

모양 괜찮다는 분도 간혹 있는데 망한 사람이 훨씬 많습니다.....

여기 카페도 그렇고 다른 카페도 그렇고 모양 불만족하는 사람 넘쳐나고 있으니 아는 분은 다 아실겁니다.

전문 분야라는게 괜히 있는게 아닙니다. 성형은 성형외과에서 받으세요 무조건
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
코노노 2018-01-03 (수) 21:16 6년전 신고 주소
불만을 말씀드리면 다시 손봐주시나요?
다시 또 하기도 그러시겠지만,,
바다그 2018-01-03 (수) 23:22 6년전 신고 주소
코끝을 어떻게 해줬길래.. 궁금합니다!!
2jun22 2018-01-04 (목) 06:47 6년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ은 어디죠???
토피너 2018-01-04 (목) 07:32 6년전 신고 주소
코끝은거의 손안대는걸로 알고있어요 안전하긴하죠전성형외과에서 코를완져 무너트러놔서  미친사이코병원도 잘 거르세요
부뷰 2018-01-06 (토) 01:06 6년전 신고 주소
왜 답댓글 안 다세요?? 일부로 올리신 글 같네요...  성형외과도 잘 알아보고 가셔야 해요. 미친놈들 많거든요. 성예사 좀만둘러보셔도 아시겠지만..
나무 성형외과 ㅇㄱㅈ 아이웰 대표원장 글 또 지워졌네요.

노노해 작성자 2018-01-06 (토) 21:29 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그럼 글을 일부로 올리지 모르고 올리나요?

제거 재건 전문 성형외과 가라고 위에 써놨잖아요

나무 아이웰 뭐 그런 병원 저는 어딘지도 모르겠고요

ㄷㅌㅈ이비인후과 성형수술 못해서 비추한다는데 무슨 딴소리하세요;;

코모양 잘 못한다고 말했고 그게 제가 말하고 싶은 전부인데 답댓글을 굳이 왜 달아야하는지??
값싼나무 2018-01-26 (금) 05:27 6년전 신고 주소
본인이 수술 받았나요? ㄷㅌㅈ 잘되니까 가지말라고 하는 다른병원 브로커느낌이네

거긴아님 작성자 2018-02-12 (월) 16:09 6년전 신고 주소
[@값싼나무]  브로커라고요?  ㄷㅌㅈ에서 수술받고 비중격천공 생긴 사람도 있는데 이런건 알고 말하는 거에요?

나는 거기서 직접 수술 받은 사람이에요 님이야말로 거기서 수술은 받아보고 나를 브로커로 몰아가는건지? ㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅌㅈ에서 작년 9월달에 비중격만곡증 재수술 코끝 성형수술 같이 받은 사람이 본인이고

비중격수술 잘 되었지만 코끝 모양 이상하게 만들어놔서 성형수술 못한다고 회원들한테 정보주는 글 올린건데 이게 브로커냐 ㅋㅋㅋ

거기서 수술하고 잘 된 사람도 있겠지요 님이 직접 받아봤는지는 심히 의심되지만

설마 거기서 직접 받아본 적도 없으면서 나를 브로커로 모는건 아니겠지요? 제대로 해명해주시죠 남을 브로커로 몰았으니까

값싼나무 2018-02-13 (화) 04:20 6년전 신고 주소
[@] 먼저 정중하지 못했던 제 언행에 사과드립니다.

저는 작년 7월에 코성형을 하고 각종 후유증이 너무 심해 다니던 회사까지 그만두게 된 사람입니다..  외형적인 부분은 전혀 상관없다고 생각을 하게 될 만큼 심한 후유증이며, 보형물 전체제거와 넓히는 절골을 생각하며 찾아가게 된 병원이 ㄷㅌㅈ이었어요.

근 9개월을 찾아봤지만 답이 안나오네요..  혹시 괜찮으시다면 개인적으로 쪽찌 가능하신가요?

토피너 2018-02-18 (일) 11:44 6년전 신고 주소
[@값싼나무] 101백샘이나 정원서만군한테도 가보세요 제가 대학병원  다니면서 교수들이 자긴못해준다고 가보라고 하신분들이네요 아진교수는 뼈절골이나 비중격 잘잡으시니 님한테는 잘맞을거 같네요

하하 2018-02-18 (일) 12:10 6년전 신고 주소
[@값싼나무] 넓히는 절골은 어떤식으로 한다 하시나요? 단순히 다시 벌리면 다시 줄어드는거 아닐까요, 공간이 이미 생겼으니까요

토피너 2018-02-18 (일) 13:21 6년전 신고 주소
[@] 넓히고 빈공간 늑이나귀연골로 컴브렉지하겠죠? 백샘도 고수이시니 한번가보세요!

2018-03-26 (월) 09:49 6년전 신고 주소
[@값싼나무] 지나가다가 댓글다네요 잘되니까 가지말라고 브로커냐고 이상한소리하시네요
그럼 꼭 ㄷㅌㅈ 가서 수술받길바랍니다
다른병원알아볼필요뭐가있나요ㅋㅋ
제가보기엔 님이 더 ㅂㄹㅋ 같네요
성예사에 있는것같단 얘긴 들었는데ㅋㅋ
토피너 2018-02-18 (일) 13:14 6년전 신고 주소
전 미친병원이 미간부터 천장까지훅 무너트려뇌서 연골뼈다 나가서 스킨만밖에 안남았다고 씨티찍은거 3디프린팅해서 이마피판 늑연골재건 예정이에요 .  상황이 달라서 발품 팔아보세요!

노노 작성자 2018-02-20 (화) 11:05 6년전 신고 주소
그 병원 어디인가요?

토피너 2018-02-20 (화) 20:38 6년전 신고 주소
[@] 망한병원이요? 오영환한테  망했어요

꿀사탕 2018-03-19 (월) 08:29 6년전 신고 주소
[@토피너] 아....
Wuiy 2018-04-16 (월) 22:47 6년전 신고 주소
정말 공감가는 글이네여.
비싼돈내고 수술하면 그에 상응하는 서비스를받는게
맞는겁니다.
그냥 성형실력이 없는겁니다.
성형외과가 아니니까
대학병원에서 잔뼈가 굵은사람들은 방어진료잘합니다.
환자들도 몰라서 이야기안하는게 아니라 억울하고 드러워서 기분맞춰주고 찝찝하게 돌아서는거져.
위몇몇댓글분처럼 심각한거 아니면 제거,재건으로는
가지마세여.
돈쓰고 코열고나면 그상태로 한참살아야해서 시간버리고
미쳐버립니다.
아이밥 2018-05-05 (토) 08:20 6년전 신고 주소
헐. 첫수술 여기 생각하고 있었는데요 흠.
보있다 2018-05-10 (목) 22:05 6년전 신고 주소
모양이 어떤지 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
보있다 2018-05-21 (월) 03:39 5년전 신고 주소
저두 모양이 어떤지 정보좀 알려주세여
angus121 2018-06-27 (수) 15:33 5년전 신고 주소
코끝이랑 메부리 여기서 생각하고있었는데... 정보좀 알려주세요
땩뿡 2020-12-16 (수) 17:43 3년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ어떤가요?? 저도 늑골로 콧대,코끝 올릴려고해서요(첫수술이요)
hi