• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코하고 코절개부분에 붙여주는

감자고구미 2018-01-01 (월) 04:51 6년전 629
반창고라고 해야하나 작게 붙여주는거 떼어졌는데요ㅠㅠㅠㅠ 이주 다 되어가긴하는데 없어도되는건가요 ? 아님 메디폼같은거 사서 붙여야하나요 ?? 없으면 흉이 더질까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩌죠ㅜㅠㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,697,074
2,027,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jjjjoo 2018-01-01 (월) 20:27 6년전 신고 주소
그거 스테리스트립이에요!! 저는 그거 이름 찾느라 고생했는데ㅠㅠ 그게 상처가 벌어지지 않게 해주는 거라고 하더라구요ㅎㅎ
자연스럽게 떨어진거면 괜찮아요 저 병원에서는 따로 안붙여도 되고 대신 병원에서 붙여준거 최대한 유지만 하면 된다구 하더라구요(2-5일정도) 대신 막 떼면안되구요 끈적이는 부분있어서 막떼면 딱지까지 같이 떨어질수도 있다고 하더라구요ㅜㅠㅠ
 그래두 불안하시면 약국가서 달라하시구 적당하게 잘라서 붙이시면 되요!!!

감자고구미 작성자 2018-01-06 (토) 13:12 6년전 신고 주소
[@jjjjoo]
세상에 지금봤지만 너무 감사해요ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!감사합니당
몽슈리 2018-01-02 (화) 16:47 6년전 신고 주소
전 병원에서 일주일만에 떼어 주던데..
hi