• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이런 코모양 너무 이쁜거같아요 ㅠ(사진有)

요로용 2017-12-29 (금) 15:24 6년전 7756

왼쪽 2장은 오연서사진이구
오른쪽은 제가 상담다녀온 병원 후기사진인데 ㅠ
라인이 뭔가 자연스러우면서 또 화려하기도 하고 ㅋㅋ
물론 코만 이쁘면 안되겠지만....
코부터 세운다음에 다른거 생각하려고하거든요,,
주변에 이런 라인의 코 병원좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,661
820,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
폭풍다이어트 2017-12-29 (금) 15:52 6년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요ㅠㅠ

요로용 작성자 2017-12-29 (금) 16:01 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 근데 상담다녔었는데 코에 살? 코 피부가 두꺼우면 원하는라인이 잘 안나올수있다고해서 걱정이에요 흑흐규ㅠ
ㅣㅣㄷ고 2017-12-29 (금) 19:10 6년전 신고 주소
전형적인 수술한 코 스타일인데.. 실제로보면 티난다 싶은 코 아닌가요 ㅠㅠ 라인이 진짜 중요한것같아요

요로용 작성자 2018-01-02 (화) 15:15 6년전 신고 주소
[@ㅣㅣㄷ고]  수술해도 이쁘기만 하면 장땡인거같아요 ㅜ
그래도 예전처럼 강남언니스탈은 아니니까..
다돈 2017-12-29 (금) 19:41 6년전 신고 주소
전 신민아 코도 이쁘더라구요 ㅜㅜ

요로용 작성자 2018-01-08 (월) 12:15 6년전 신고 주소
[@다돈] 인위적인건 자연에 못따라가서 그럴까요?ㅠ 민효린 한가인이 특히 그렇죠 ㅠㅠ
예뻐질꼬얌22 2017-12-30 (토) 10:51 6년전 신고 주소
상담 어떠셨어요?

요로용 작성자 2018-01-08 (월) 12:16 6년전 신고 주소
[@예뻐질꼬얌22] 실장님 상담은 그냥그랬는데 원장님 상담받고 마음은 어느정도 정리했어용 ㅋㅋ 좋았어요!

예뻐질꼬얌22 2018-01-08 (월) 12:48 6년전 신고 주소
[@요로용] 거기서 하시나요?? 저도 저병원 고려중이라..
타이루 2018-01-01 (월) 15:21 6년전 신고 주소
이쁜 코네요 ㅎㅎ
몽슈리 2018-01-02 (화) 16:49 6년전 신고 주소
딱 제 워너비 코에요 ㅠㅠㅠ 전 코가 짧아서 수술 해도 이런 모양은 안나올테지만 ㅠㅠ

요로용 작성자 2018-01-08 (월) 12:16 6년전 신고 주소
[@몽슈리] ㅜㅜ 마자요,, 저렇게 될 수 있는 코는 이미 본판코가 어느정도 이뻐야되는 것 같더라구용
계란마리 2018-01-08 (월) 00:15 6년전 신고 주소
왕.. 너무 이쁘네요
qwerasdf23 2018-01-08 (월) 10:34 6년전 신고 주소
화려한거 좋아하시나봐요

요로용 작성자 2018-01-08 (월) 12:15 6년전 신고 주소
[@qwerasdf23] 네..ㅜ 자연스러운것보다는 좋은것같아요.. 주변 친구들 코했는데 별로 안이뻐보여서 ㅋㅋㅋ
소백 2018-01-08 (월) 16:09 6년전 신고 주소
저는 코 수술 망해서 재수술 알아보고 있어요.. ㅠㅠ 그 후기 사진으로 올리신 병원 정보 좀 주실 수 있을까요? 부탁드립니다ㅠㅠ

요로용 작성자 2018-01-09 (화) 11:52 6년전 신고 주소
[@소백] ㅅㅇ ㄽㅌ용

소백 2018-01-10 (수) 02:29 6년전 신고 주소
[@요로용] 감사합ㄴ다~~
소라피네요 2018-01-12 (금) 08:20 6년전 신고 주소
진짜 이쁘네요
bbbbbbk10 2018-01-16 (화) 09:45 6년전 신고 주소
저 연예인도 코수술 했을라나용..? ㅠㅠ
JiNeeL 2018-01-20 (토) 15:30 6년전 신고 주소
직반인가요?
노네임 2018-01-21 (일) 05:29 6년전 신고 주소
저도 선호하는 코모양이예요...제일 세련된 듯
hi