• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

매부리코 수술 압박마사지 해보신분들 계세요?

산별 2019-03-06 (수) 11:41 5년전 522
수술 후 압박마사지 해보셨던분들계세요?
수술후에 압박마사지요.궁금한데 경험자분들 제발..답변부탁드려요
무보형물 수술이구요
절골도 포함된거이구요.
한달 조금 지났는데 경험자분들 이야기가 너무너무 듣고싶어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,820
115,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈루랄나 2019-03-06 (수) 11:42 5년전 신고 주소
압박마사지요? 붓기 빼려고 하는 마사지인가요? 첨 듣는데ㅔ
e홀릭e 2019-03-06 (수) 12:10 5년전 신고 주소
수술 직후에 뼈 잘고정되게 하려고 절골부위를 압박해놓는단 이야기는 들었어요. 그런데 한달이 지났으면 해당사항 없비 않나요? ㅠㅠ
내가최고다 2019-03-06 (수) 16:33 5년전 신고 주소
압박마사지요? 처음들어보는데ㅜㅠ
xdiver 2019-03-08 (금) 19:37 5년전 신고 주소
처음 절골을 하고 뼈가 완전히 붙기 전에 눌러서 절골해서 눌러둔게 다시 복원되면 다시 눌러서 좁히거나 하는 거 아닝가요?? 사람마다 완전히 붙는게 다르긴한데 두세달까지 된다는 걸로 아는데, 마사지라고 하기엔 애매할 거 같지만...
hi