• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격

Tiare 2019-03-05 (화) 14:42 5년전 311
ㄷㅌㅈ에서 비염수술 받으면서 코 끝도 살짝 손 대고 싶습니다.
근데 부작용 생길까봐 걱정이 많네요. 살짝 메부리 끼가 있고 코 끝이 쳐져있습니다....
무보형물 비중격으로 코 끝만 손 대도 구축 가능성 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

986,779
2,199,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오리이이이 2019-03-05 (화) 14:57 5년전 신고 주소
비중격부작용으로는  비중격지지대 휘는거랑,  안장코되는걸로 알고있는데여 이것도 적당히 최소한으로 채취하면 괜찮대여. 구축은 실리콘부작용이나 염증땜에 오는걸로 알고있어여.  코끝쳐진 매부리는 수술후 이미지 많이달라져서 만족도 크실듯요ㅎ.ㅎ
e홀릭e 2019-03-05 (화) 16:33 5년전 신고 주소
비중격으로만 코끝하시면 높이는 진짜 거...의 차이안나실거에요
하시려면 연골재배치랑 같이 들어가시는게 낫구용
그래도 높이차이는 크게없을텐데 쳐진코끝 올려주는 정도는 할수있어요
원래 콧대가 낮으면 낮을수록 비중격연골 양이 넘 적어서 비중격연골로만 수술하기 힘들수도 있구요
저는 소량 채취했음에도 불구하고 원래 비중격이 약간 휘어있는 비중격만곡증 & 선천적으로 비중격이 약함 때문에 안장코됐었어요ㅜ
구축은 걱정 안하셔도 괜찮습니다
hi