• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

귀연골이요

조금만더 2017-12-20 (수) 16:00 6년전 747
이번에 ㅍㄹㅁ에서 눈코 수술을 했는데
코끝 재료로 귀연골을 썼거든요
귀 절개 자국이 거슬리는데 이거 언제쯤 없어지나요?
그리고 아직은 진통제 먹어서 딱히 아픈 거 모르겠던데
나중에 귀 통증 때문에 고생하진 않겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,915
534,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소소리아 2017-12-20 (수) 16:18 6년전 신고 주소
저도 여기 눈코로 상담 받았는데 수술한지는 얼만큼 되신 거예요?
원장님이 수술 꼼꼼하게 해주시나요?? 다른 병원에 비해 가격이 저렴해서 끌리긴 하는데
눈은 후기가 별로 없어서 고민이네영ㅠ
뱅뱅 2017-12-20 (수) 16:27 6년전 신고 주소
저도 코랑 눈 수술 해야되는데 막막......ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격좀요
띵동댕 2017-12-20 (수) 16:48 6년전 신고 주소
저 첫수술 귀연골로 했었는데 완벽하게 아물기까지는 3개월 걸렸어요. 통증은 귀만질때 좀 있었고 엄청 아프거나 그런건 아니었어요. 수술 잘되셨으면 좋겠네요
hi
검색목록 목록 글쓰기