• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧볼축소만 할건데 어떨지 봐주세요ㅠㅠ

가기 2017-12-19 (화) 03:32 6년전 821
높으면 더 좋겠지만 욕심부리다 망쳐버릴까봐...

콧볼축소만 하려는데 괜찮을까요..?
흉이 잘 질까봐/웃을때 부자연스러울까 봐요ㅠㅠㅠ

연골 묶기는 안해도 될까요..? 찾아보니까 ㅁㅌ에서는 실로 묶으라고 한다던데요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,030,999
864,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
somi06 2017-12-19 (화) 06:17 6년전 신고 주소
콧볼축소는 절개~?  비절개로 할건지 생각해보셨나요

가기 작성자 2017-12-19 (화) 06:20 6년전 신고 주소
[@somi06] 흉안지게 내측절개로 하고싶어요
고민이다진짜 2017-12-19 (화) 06:44 6년전 신고 주소
콧구멍은 이미 작은 편이신데.. 이 상태에서 콧볼 축소만 하면 콧구멍 삼각형 될걸요. 코 피부 두께나 코끝의 뭉특함이 문제라면 문제인 것 같아요.. 그리고 콧볼 축소도 고민 많이 해보세요. 절개로 들어가면 아무리 내측절개여도 흉지고 웃을 때도 부자연스러워요. 무엇보다 되돌릴 수도 없구요..

가기 작성자 2017-12-19 (화) 21:41 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜] 무조건 웃을때 부자연스러운가요..?

호옹길동 2017-12-20 (수) 07:47 6년전 신고 주소
내측절개로 한다고 흉지고 웃을때 부자연스러운거 아닙니다...그건 의사실력이형편없는겁니다..
저 내측절개로 했는데 아무이상없습니다.. 중요한건 실력좋은의사를 정말 잘 만나야합니다..

고민이다진짜 2017-12-20 (수) 07:48 6년전 신고 주소
[@호옹길동] 수술이 잘 되셨나 보네요.. ㅜㅜ 부럽습니다.
구구3 2017-12-19 (화) 07:23 6년전 신고 주소
콧볼말고 묶는것만하세요!!!
쿵쿵냠냠이 2017-12-19 (화) 12:49 6년전 신고 주소
비순각수술 찾아보세여.. 저랑 코가 비슷하게
생겼는데 전 의사샘이 비순각수술을 추천하시더라구영
ek**** 2017-12-19 (화) 16:15 6년전 신고 주소
민트 콧볼 다 실로 묶어서 하는건 아님 그냥 내측절개로만 한 사람도 봤어요
근데 완전 절개로 할 거 아니면 실로 잡아주는게 효과는 더 클거에요 
님은 콧볼축소가 아예 효과 없을 코는 아닌데 솔직히 콧볼해도 코끝이 퍼져 있어서 기대하는 효과는 보기 어려울 것 같아요
다나다나다 2017-12-19 (화) 18:05 6년전 신고 주소
효과가없늠건아닌데 눈에띄는효과얻으실려면 코끝이랑콧볼다하셔야할듯
아이밥 2018-05-05 (토) 09:34 6년전 신고 주소
댓글이 궁금합니다. 등업.
hi