• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

요즘 코 필러중에 코끝도 가능한가요?

vanilla11 2017-12-16 (토) 09:58 6년전 582
예전에 한참 성형 알아보러다닐때 필러로는
코끝은 못세운다고 부작용이 많다고 들었거든요..
요즘은 코끝도 부작용없이 필러같은 비수술로 가능한지
궁금하네요
그리고 코수술 하시고 평생 재수술 안하시는분은 없겠죠?
눈도 절대 안풀리는건 없더라구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,930
1,710,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
전주비빔밥 2017-12-16 (토) 12:15 6년전 신고 주소
에버코나 미스코 이런 것이 코끝 높이는건데 효과도 잠시이고 저는 별로더라구요ㅠㅠ ㄱ그래서 수술했어요
타임캡슐 2017-12-18 (월) 07:24 6년전 신고 주소
코끝에는 필러 잘 안맞아요 효과도없고요
hi