• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

정말 하이코하면 재수술로 분류되나요? 하이코할까 그냥 필러 맞을까 고민입니다

kiara 2017-12-15 (금) 12:27 6년전 1146
코수술을 생각 중이에요. 근데 제가 워낙에 겁도 많고 수술이라는게 보통 일은 아니니 확신이 안 서서,
필러를 해보고 진짜 맘에 든다 싶으면 수술을 할 생각입니다. 그저 그렇다 싶으면 설령 필러랑 실제 성형은
다르다 하더라도 그냥 맘 접으려는 생각도 있구요. 알아보다가 하이코라는걸 발견해서 하이코를 하려고 하는데
한 병원에 상담문의하니 하이코 하지말라고 하면 재수술로 분류돼서 비용이 뛴다네요. 여기만 이러는건지
아니면 다른 병원도 대부분 다 이러는지요? 고민되네요. 그냥 필러를 맞아야하나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,458
1,274,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
전주비빔밥 2017-12-17 (일) 00:25 6년전 신고 주소
저는 하이코하고 수술했는데 재수술로 안 들어갔어요
이픈눈조아 2017-12-19 (화) 19:09 6년전 신고 주소
저 하이코하고 이번에 코수술하려고 몇군데 다녀봤는뎅...
하이코하고 시간 몇년 지나도 실이 남아있다고.. 재수술로 받는데 있고...
실제거 어려운건 아니라고 재수술로 안받는곳 있어요...
근데 가격차이는....ㅠㅠ
심은서 2017-12-23 (토) 23:06 6년전 신고 주소
친구 하이코하구 수술하니까 재수술비용받앗어요
피융 2017-12-31 (일) 14:52 6년전 신고 주소
하이코 미스코는 재수술범위로 들어간다고하더라구요ㅜㅜ
저도 하고나서 안거라 차라리 필러를 맞으세요
필러도 잘알아보시고 전문의한테 맞으세요~
hi