• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

미간에 붉은거낫는데..ㅠㅠ 테이핑제거하고부터 계속있었어요

복코저리가라 2017-12-13 (수) 14:51 6년전 503
염증아니겠죠?? 지금 병원가는길인데 오늘은 상담실장밖에 못만날듯하네염..ㅠㅠ 테이핑떼고나서부터잇엇는데 그때는 항생제꼬박꼬박먹구있었거든요..이제실밥푼지3일차인데 이게무슨 일인가요..ㅠㅠㅠㅠ 혹시 전에도있었던 트러블인가싶어 전에찍은사진두보러갑니다...통증은없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,300
48,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dudtei7 2017-12-13 (수) 15:11 6년전 신고 주소
트러블 같아요! 혹시모르니까 병원가서 꼭물어보세요!

복코저리가 작성자 2017-12-13 (수) 15:14 6년전 신고 주소
[@dudtei7] 아이구 사진이 거꾸로나왔네요 ㅠㅠ이제 병원와서실장님기다리구있어요!ㅜㅜ
복코저리가 작성자 2017-12-13 (수) 16:30 6년전 신고 주소
염증아니래여ㅎㅎ전사진보구오니까 트러블이네영ㅎㅎ
브이라인츄 2017-12-14 (목) 07:41 6년전 신고 주소
트러블라니 다헁이네요
잘 관리하셔가지고 나중에 후기올려주세요^^
hi