• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품 후기

Pony 2017-12-07 (목) 19:41 6년전 570
8.9년전 코하고 재수술 때문에 요새 완전 성형외과 정보 알아보고 발품 다녔네요

ㅅㅎ은 원장님이 과하지 않게 잘 설명해 주시고 실장님이 일단 친절하세요.
실리에 귀연골 추천해주셨구 그날 간 날도 실밥 풀으러 꽤 오셨더라고요

ㅇㄷ 은 지인 추천으로 가봤는데 광고도 아예 안하는 병원이에요 굉장히 매서운 눈으로 얼굴 훑어보시고 자신만의 소신이 강하신 것 같았어요..
17년 정도 하셨다고..그런데 매드포어 쓸 것 같다고 하셔서 그 것때문에 멈칫 하게 되었네요
제가 비중격을 써버려서 그렇게 말이 나왔는데 첫 수술이신 분들은 찾아가 보셔도 좋을 것 같아요

ㅇㅈ 은 꽤 젊은 샘이신데 가자마자 바로 의사쌤이랑 상담들어갔고, 담담하고 담백하게 얘기 잘해주세요
궁금한거 물어보라고 하고 재수술 잘하신다는 말이 많아서 찾아갔어요

아직은 결정안했는데..
정말 재수술은 안하면 좋은건데 사람 운이 좋기도 하고 그렇지 안기도 하니 ..ㅜ 다들 고민 많이 하시고 좋은 방향으로 되시길 바랄께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,288
2,539,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
somi06 2017-12-08 (금) 06:51 6년전 신고 주소
ㅇㄷ에서는 견적이 어떻게 나오셨어요?
롤라롤라 2017-12-08 (금) 23:19 6년전 신고 주소
저도 병원 발품팔고있어요 ㅋㅋ ㅇㅈ이 서초에 거기 맞나요?
뷰티 2017-12-09 (토) 15:53 6년전 신고 주소
ㅇㄷ 가 ㅟ ㅡ 인가요 ??
hi