• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이번수술은 성공같죠..?

유우웅21 2017-12-07 (목) 17:36 6년전 2737

재수술한지 3개월정도 된것같은데 이번에는 잘된것같나요?
첫수술하고 고생해서 재수술한건데 모양은 너무 마음에들어요
재수술이라 코에 뾰루지만나도 걱정되네요..ㅋㅋ
앞으로도 지금처럼만 아무문제 없길바래유~ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,529
1,557,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코좀TT 2017-12-07 (목) 18:34 6년전 신고 주소
어디서하셧나요 라인이뻐요!!!!

유우웅21 작성자 2017-12-08 (금) 10:43 6년전 신고 주소
[@코좀TT] 마ㅂ에서 했어요ㅋㅋ
2017-12-07 (목) 18:54 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
잘되신거같아요!!!

유우웅21 작성자 2017-12-08 (금) 10:43 6년전 신고 주소
위에 적었어요ㅋㅋ
두끼 2017-12-07 (목) 20:04 6년전 신고 주소
이뻐요! 너무 잘 되셨어요 ㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁 드립니다

[@두끼] 감사해요! 위에 병원적었어요ㅋㅋ
우우율 2017-12-08 (금) 00:38 6년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ

[@우우율] 위에 댓글 확인해주세요ㅋㅋ
somi06 2017-12-08 (금) 06:53 6년전 신고 주소
예뻐요 어디서 하신거예요??

유우웅21 작성자 2017-12-08 (금) 10:44 6년전 신고 주소
[@somi06] 감사해요 위에 댓글보면 병원정보있어요!ㅋㅋ
Localife 2017-12-09 (토) 01:20 6년전 신고 주소
정보부탁드려요 전 콧대 자가로 해야하는데 진피는 모양 안이쁘고 늑연골은 무겁고 휘고ㅜㅜㅜ 기증은 또 염증날까봐ㅜㅜㅜ 휴
기다림 2017-12-09 (토) 02:18 6년전 신고 주소
예쁘시네요
안전한코 2017-12-09 (토) 22:28 6년전 신고 주소
제가 봤을 때는 너무 예쁘게 잘되신 것 같은데요?ㅠㅠ 모양도 자연스럽고..!
도란두안 2017-12-12 (화) 15:45 6년전 신고 주소
네 모양 너무 이뻐여
탠저린 2017-12-14 (목) 18:11 6년전 신고 주소
콧대 실리콘 몇mm 넣으셨나용 ?!
koim 2017-12-29 (금) 04:48 6년전 신고 주소
라인 너무 이뻐용!!!
싣물품 2017-12-29 (금) 10:06 6년전 신고 주소
와 잘됐네요 ㅎㅎ
쿠멘 2018-01-03 (수) 18:45 6년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요 ㅎㅎ
어드민소영 2018-01-04 (목) 12:15 6년전 신고 주소
헉 넘 자연스럽고 예쁘게 되셨네용!!ㅎㅎㅎ
소백 2018-01-05 (금) 12:34 6년전 신고 주소
혹시 ㅁ블에서 하셨나요?? 저도 거기서 하려다가 안했는데.. 후회돼요 저는 다른곳에서 했는데 코가 망해버려서..
hi